Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9422011-02-07 19:49:39
Зулик пришла, много, много фоток принесла
Саваш схуднул и зачем такие вещи в обтяг одел, в куточке совсем пацаном выглядит.
Зато Ясмин в этой серии дает фору, что ни кадр новое платье и прича новая, выглядит вроде тоже без синяков . Интересно а в характере, что-то появится новое?
Актер Явуз так классно-плипалу играет, так Яське в глаза заглядывает, может в реали на нее запал, вроде уже свободная женщина.
Поделиться9432011-02-08 09:36:19
Урааа....седня новая серия...посмотрим что они приготовили нам на этот раз Ну что все будите смотреть?
Отредактировано Саида20 (2011-02-08 09:36:49)
Поделиться9442011-02-08 09:40:44
Саваш схуднул и зачем такие вещи в обтяг одел, в куточке совсем пацаном выглядит.Зато Ясмин в этой серии дает фору, что ни кадр новое платье и прича новая, выглядит вроде тоже без синяков . Интересно а в характере, что-то появится новое?Актер Явуз так классно-плипалу играет, так Яське в глаза заглядывает, может в реали на нее запал, вроде уже свободная женщина.
Мне очень даже нрав.платья Ясмин...все коктельные платья) О нет...я бы не хотела бы чтоб Нургуль в реалл была с Явузом( как его зовут в реале???))) пусть лучше одна тусуется
Поделиться9452011-02-08 10:48:29
Урааа....седня новая серия...посмотрим что они приготовили нам на этот раз Ну что все будите смотреть?
Привет! Будем,лишь бы комп.не зависал
Поделиться9462011-02-08 13:14:16
Мне очень даже нрав.платья Ясмин...все коктельные платья) О нет...я бы не хотела бы чтоб Нургуль в реалл была с Явузом( как его зовут в реале???))) пусть лучше одна тусуется
Она за Тубой решила тоже шикануть платьями, вы заметили как в Пс Туба чем нибудь нас удивит.Тут же сценаристы и стилисты подхватывают в этом сериале,словно у самих вкуса нет
Да вроде приятный в реали мужичек-Явуз, видела несколько фоток,видео, приятно улыбается. Но такая как Нургуль в реали, схавает сразу
Поделиться9472011-02-08 14:28:20
А я Явузв терпеть не магу еще с сериала" Под сенью лип" он такой жалкий там был ,а тут прямо мачо но что бы он не делала он для меня так и остается жалким
Поделиться9482011-02-08 16:24:07
А я Явузв терпеть не магу еще с сериала" Под сенью лип" он такой жалкий там был ,а тут прямо мачо но что бы он не делала он для меня так и остается жалким
![]()
Да? А я этого актера впервые вижу, играет вроде неплохо. Но и здесь "змей" хороший. Сейчас смотрела сериал "Эзель", девчонки, реклама была время показа "ЛиН" в 20.00 турецкого времени. Так что тусуемся вечером, я правда немного задержусь у дочи.
Поделиться9492011-02-08 16:26:30
. Так что тусуемся вечером, я правда немного задержусь у дочи.
Я то же постараюсь но не обещаю, посмотрим как я буду чувствовать себя ,вчера ночью было очень плохо посмотрим что будет сегодня
.
Поделиться9502011-02-08 16:32:15
Я то же постараюсь но не обещаю, посмотрим как я буду чувствовать себя ,вчера ночью было очень плохо
посмотрим что будет сегодня
.
ИИИ, ты давай к врачу и принимай уже уколы, ты нам да и МУРАТИКУ здоровая нужна!!!!!!!!