Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Это точно что время показа перенесли на 23-00 тур.времени ???? када смотрела Гонюлчечен была несколько раз реклама и там время показа 23-00...Атв что издевается((((эт же у нас 3-00.....

0

922

Саида20 написал(а):

Это точно что время показа перенесли на 23-00 тур.времени ???? када смотрела Гонюлчечен была несколько раз реклама и там время показа 23-00...Атв что издевается((((эт же у нас 3-00.....

Рейтинг упал, Саваш не воюет, Яська тупит, один толлько Омерчик удивляет уже больше слов говорит. :rofl:
Это испытание фанов на стойкость, кто не будет спать тот увидит как Саваш с Яськой померятся. :rofl:

0

923

zuzu24 написал(а):

да мне то же интересно, пропала после своего день рождения ????

И мне интересно, что этим хотела Зулик сказать,  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А где подарок клип с Тубой????? :question:

0

924

Саида20 написал(а):

я так радовалась когда Эшрефа вернули)))надеюсь на него что... он все выяснит

Я что-то не могу припомнить Саваш дал команду Эшрефу за кем следить за Явузом или Борой?
Яське наверно ее мамаша вяжет береты, одна страшнее другой, лучше бы свои шляпки одела. Или как в "Аси" волосы распущены-нет настра, собраны всё -ок, здесь нет настра-беретка, есть любовь- вот вам и шляпка. :rofl:
Саваш опять своим фирменным взглядом смотрит, всех строит... и опять ревет, ну Яська дает чуть ли не в каждой серии доводит мужика.Здесь прямо что-то раскис герой Мурыча, чуть что сразу в слезы :disappointed:  :smoke:  Мурыч что-то опять схуднул, один носяра остался, ему так лучше пусть будет стройным, так красивее и супер выглядит. :cool:
Ой, не могу девчата, что нам сценарист хочет подкинуть интригу Палы с Джейдой, я "под столом", классно посмотреть как его супруга космы будет выдергивать Джейде. Ой не равный бой будет, как пара- Сумо на татаме... :rofl:
Эх, Саваш такие слова Яське сказал, а она да, да и все равно ушла, но что ж каждый сам  "кузнец своего счастья."

Отредактировано granata (2011-02-06 02:33:13)

0

925

Эшреф только вернулся, кажись он еще ему задание не давал. А ранее дал указание одному чел.что проследили за Борой и вот он все узнал про него...
А про беретку точно гриш :crazyfun:
Можешь перевести что сказал Саваш когда встрет.с Ясммин

0

926

Ask ve Ceza 44 Bolum 2 Fragman BG SUB

Отредактировано Саида20 (2011-02-06 15:47:35)

0

927

Урааа...время показа тот же))))

На конец то Саваш узнает про Явуза :crazyfun: Жду вторника , судя по анонсу серия будет :cool:

0

928

Саида20 написал(а):

Эшреф только вернулся, кажись он еще ему задание не давал. А ранее дал указание одному чел.что проследили за Борой и вот он все узнал про него...

Вспомнила, анонс подсказал, Эшрефу было указано следить за Явузом, а Исмаилу за Борой. Эшреф доложил, что Явуз-змей фамилию сменил и тут Саваш рассказал Пале.

Саида20 написал(а):

В анонсе:
С-Я не могу без тебя, Ясмин, это невозможно.Как необратимо, чтобы не было восхода, это словно тоже также.

0

929

Саида20 написал(а):

Ты имела ввиду в анонсе или в серии? Девчата так время показа во сколько, уже запуталась?

0

930

granata написал(а):

Ты имела ввиду в анонсе или в серии? Девчата так время показа во сколько, уже запуталась?

и в серии  тоже)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza