Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122011-02-04 16:52:37
Какой Омерчик--- красатулька !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9132011-02-04 21:33:50
фото с 44 серии [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться9142011-02-04 21:47:52
Какие фотки? Явуз уроддддддддддд,ещё и обнялллл,нет это уже слишком Мустафа появился,вспомнили наконец-то :::::: Спасибо за фотки
Поделиться9152011-02-04 23:50:39
Блиннн....как жеее беситтт этот Явуз и сам актер еще Аську обнимает
Ясмин что то в послденее все хуже выглядит....опять нашла какую та беретку
Если они не померятся в след.серии
скоко они будут это тянут
Отредактировано Саида20 (2011-02-04 23:51:11)
Поделиться9162011-02-05 00:01:32
Презентация состоится,но когда Саваш узнает,что ЯСО на урода работаетт??????? Может Эшреф будет следить,незнаю что они насочиняют думаю дело к концу идёт. Мне тоже Яська в посл.сериях не нравиться
Поделиться9172011-02-05 03:15:37
Презентация состоится,но когда Саваш узнает,что ЯСО на урода работаетт??????? Может Эшреф будет следить,незнаю что они насочиняют думаю дело к концу идёт. Мне тоже Яська в посл.сериях не нравиться
я так радовалась когда Эшрефа вернули)))надеюсь на него что... он все выяснит
Поделиться9182011-02-05 10:23:13
Всем привет! Удачных выходных! Анонса 2-го уже не будет?
Поделиться9192011-02-05 11:37:13
Опять пересматриваю фотки,как урод смотрит на Яську ,ужасссссссс и вообще в серии след.почему все такие удивлённые;Яська,Саваш confused: Не показывают любовное гнёздышко (дом) или не до него им,всё???????? любовь- постель
закончилась один диван Яськин остался
Хочеться,чтобы конец сериала хороший сделали,чтобы вместе были и счастливы
Поделиться9202011-02-05 18:43:18
ПРивет всем. Зулик спасибо за перевод и фото. Почитала и всё стало ясно.
Сериал стал утрачивать свой стиль-начинали за здравие, заканчивают за упокой. Может поэтому в наказание, за то что мы начинаем засыпать на серии, АТВ раз их и переносит в другое время показа . В последнее время, что то сериал перестал нам выдавать "перчинку", кризис сценариста. Сделал акцент на Ясмин и Явузе, а это проигрышный вариант, все смотрят из-за Саваша и его решений, действий. А он решил отпустить эту ситуацию и дать волю Ясмин, и режиссер хочет показать, что все такие женщины как Ясминки-дуры. Этот режиссер и в другом сериале протягивал эту линию, мужчина-бог вселенной, а женщины не от мира всего
А мне хочется сказать, что Ясмин сильная натура, не каждая женщина с больным ребенком и будучи беременной со вторым найдет в себе мужества отказаться от такого любовника. Да именно любовника, Саваш- уже тоже стал тупить, раз не может решить с этим Торе, тогда пусть пустит себе пулю в лоб, а то так и будет тянуть эту лямку с Торе. Сам даже Явуз сказал:-" кто такой Саваш, тут веками никто это Торе не развязал, а он что ли развяжет."Раз Чичек остается на плаву видать мы ее увидим и в последней серии, здесь тогда Саваш сдержит своё слово. Узнав что Назан беременная может и Бора изменится в лучшую сторону, удивительно узнав, что он изменяет сестре, Саваш не набил ему морду.
Анонс тоже мне интригу подкинул, Чики пришла к Яське, ну и что, они уже знают кто есть кто....