Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Всем спокойной ночи, Спасибо, что вы были с нами. Вы прелесть :love:  :love:

0

802

granata написал(а):

Всем спокойной ночи, Спасибо, что вы были с нами. Вы прелесть

ты тожеhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s11568.gif

0

803

ой девчонки пошла спать настроение испортила такая дура Ясмин , бесит меня она меня  :mad:
А вам большое спасибо за просмотр вы супер  :cool: Спокойной ночи . :love:

0

804

Сережки точно были не в тему и еще такие дешевенькие, такие девчушки 12 летние носят :rofl:
Заметили сегодня у Чики новое постельное белье-белое, правда что-то она в одежде улеглась.
А у Ясмин всегда белье темное, черное как сама ее жизнь, и было старое белье. Потом меня поражает, что в Бодруме, что в Стамбуле вечно ребенка укладывает с собой. А где гигиена, почему у ребенка нет своей кроватки, и почему его в пижаму не переодевают. :disappointed:

0

805

В конце Саваш ничего не сказал, но так качнул головой и взгляд был у него "Посмотрим". Усе видать достала его Ясмин, теперь будет как скажет Саваш.

0

806

Я ещё смотрю,а всем спокойной ночи !

0

807

Всем привет!!!!!!! Ужас,что за серия была,кошмар этот урод Явуз его надо за одно место подвесить  :tired: Что папаша,что он с одного теста слеплены на сестру забил ,чего добиваеться.Он  насчёт Яськи ,что сказал следить?  Анара плиз :writing: А Яська ,что обалдела от мужика отказываеться,но зато люблю говорит с 2--мя детками куда собралась полуумная и вообще у меня сегодня слов нет..... Это надо же такое сценаристы нам подбросили ребус.Всё надо Савашу ставить точку жирную))))))))))) Мне жалко Саваша  :love: Анара,о чём говорили Саваш с Чичек в комнате? Хакан с Пелин! Всего по-немножку,если можно  :writing:

0

808

Чилек написал(а):

о чём говорили Саваш с Чичек в комнате?

Саваш сказал Чичек успокоится, она уже дома, ничего не надо бояться и рассказать что с ней случилось. Чики ответила, что было очень страшно и темно, ничего не поняла, но поняла что люди были Вановские-узнала по диалекту.Саваш спросил говорила ли она про их развод кому-либо. Чики ответила, что нет. Потом Явузу сказала про их разговор с Савашем, тот одобрил, что ничего не сообщила.

Чилек написал(а):

Хакан с Пелин!

Пелин рассказывала что хочет найти другую работу, где светло, а то устала от темного помещения-бара. И потом увидев, что Хакан ее не слушает, спросила что у него на душе. Хакан признался, что вначале разговора немного обиделся на Саваша. Тот был не сдержан когда узнал, что Чики была у Хакана. Потом поговорив с Савашем понял, как тяжело тому жить в той обстановке-клан, законы Торе,семья, вообщем не нормальные условия жизни.Тут Пелин не удержалась и поцеловала Хакана, что он такой понятливый друг. :love:

0

809

Ха,ха Зулик размести, пожалуста  фото-Туба в берете и Нургуль в берете.
И посмотрите параллель: небо и земля.Уже второй раз замечаю, что стилисты за Тубой повторяют, нет уже в 3 третий, а может и больше. В первый раз Туба в шортиках появилась, я еще вам говорила, сейчас это в другом сериале появится и бац Нургуль в шортищах еще такого поносного цвета.Потом Туба в коротеньких платьицах и бац Нургуль стала появляться, Теперь Туба в беретке и Нургуль в бабской беретке... :rofl:

0

810

granata написал(а):

Потом Явузу сказала про их разговор с Савашем, тот одобрил, что ничего не сообщила.

Вот коза,ещё её жалеть..............Почему должен Саваш страдать? Этому торе наверно конца не будет,дотянуть до последней серии  и всё будет хорошо. Саваш в этой серии красавчик такой  :love: Мне больше нравиться в короткой кожанке  :love: Анара,спасибо! Ещё можно  :writing:  в начале серии Саваш с Шахнур в гостинной сидели на диванчике про Омера говорили ))) Джейда, как стреляет глазами  то на Яську,то на Явуза до неё дошло,Яська не понятливый работник.Они что ли уже к банкету готовяться? Можно коротко  :writing: Спасибо  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza