Скажите, я пропустила...
не знаю....у меня остановилось в этот момент....Но, седня у меня более менее показывала чем в предыдущих)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Скажите, я пропустила...
не знаю....у меня остановилось в этот момент....Но, седня у меня более менее показывала чем в предыдущих)
вот здесь уже 3 части http://www.youtube.com/results?search_q … 2&aq=f
спасибо а на моих нету и анонса не было ?
Желательно пишите в какой части была эта сцена.
Хорошо завтра еще раз посмотрим и начем те задавать вопросы
Сейчас на Атв идет какой та комед.сериал.....вообще не зависает вот бы так когда смотрю АвД и Г
спасибо а на моих нету и анонса не было ?
пока нет....ждем все дружно анонс
Ой, что я совсем растроилась, поведением Ясмин, неужели ее ничего не научило. Ни то что Саваш "погиб" в Иране, тогда какого она так убивалась, видать забыла.А мамаша то как выскочила и сунула Савашу письмо, типа бери и убирайся. Нет, чтобы вразумить свою глупую дочь, пустить в дом и успокоить Саваша. Что может эта Ясмин одна без матери, да ничего ни ребенка посмотреть не родить без нее.Сама небось рада, что дочь так сделала, она ведь сама ей так не раз советовала, посмотрим когда найдет Саваш детей и заберет у Ясмин по Вановским законам, тогда как эти 2 курицы запоют. Тут уж в бой вступит "тяжелая " артиллерия-Шанур Ханым.
Сейчас на Атв идет какой та комед.сериал.....вообще не зависает
вот бы так когда смотрю АвД и Г
Не говори, видать все вышли из сайта, вот и не зависает, кому нужен этот сериал
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Так что сказал Саваш в конце?
У него такое лицо было, такое поведение Ясмин убило его, и не надо врага типа Явуз и Бешир. Любимая отбила почву из под ног, теперь он во имя чего будет жить и ради чего. Можно подумать он будет сидеть и ждать, пустится в погоню.
Ой, что я совсем растроилась, поведением Ясмин, неужели ее ничего не научило. Ни то что Саваш "погиб" в Иране, тогда какого она так убивалась, видать забыла.А мамаша то как выскочила и сунула Савашу письмо, типа бери и убирайся. Нет, чтобы вразумить свою глупую дочь, пустить в дом и успокоить Саваша. Что может эта Ясмин одна без матери, да ничего ни ребенка посмотреть не родить без нее.Сама небось рада, что дочь так сделала, она ведь сама ей так не раз советовала, посмотрим когда найдет Саваш детей и заберет у Ясмин по Вановским законам, тогда как эти 2 курицы запоют. Тут уж в бой вступит "тяжелая " артиллерия-Шанур Ханым.
Блинннн....тоже бесит Ясмин...только стала привыкать к ней....а здесь такую кашу сварила А мать та че осталось все время вместе с дочкой же была
и что думает делать одна с ребенком, и работу бросила...ОО...как обрадуется это змея ДЖейда када узнает что она уехала....Вот найдет Саваш беглянку и что будет....
Зулик, можно эту Ясмин фото не размещать, раз уехала, так уехала, видеть ее не хочется. Ужасно тем более в конце выглядела, в этой уродливой фиолетовой беретке и водолазке. Ну и урод этот стилист одел ее в такой цвет и сразу бледная и "мешки" под глаза видать стали. Помните все Чики 2 серии в фиолетовом ходила, сегодня Саваш в свитере фиолетовом-если модный цвет, еще не значит, что идет это людям. А разве еще модный фиолетовый, уже помоему зеленый и желтый в моде, какой то отсталый стилист в этом сериале.
Отредактировано granata (2011-01-26 02:57:28)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza