Ха,а видели как Назан Бору из его же дома выгнала
аха сам не понял
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza
аха сам не понял
Пишет, что любит его, что он жизнь ее , судьба ее и бла, бла такую чушь написала. А поступила и еще глупее, ну такую деваху изобразили, куда бы не уехала Саваш детей своих искать будет. Еще может ее к ответственности привлечь, сын же на его уже записан. Чего испугалась быть второй женой, топнула ногой "принцесса" и свалила, и я или Чики
согласна она хочет по трупам людей идти, надо же понимать ,что может погибнуть не в чем не повинный человек ,он столько раз доказывал что она ода единственная и что он ее любит да же мы все поверили а она такая принцесса ,бесит прямо
Кошмар,ну у меня просмотр был сегодня? Анара,можно я тебя завтра вопросами забросаю пересмотрю серию? Плиз??????
Саваш чо то сказал в конце? что у меня завис в этот момент
Да хоть одна ДУРА прозрела а Бора в шоке такой ушел ))
Что Ясмин дура я давно знала ,но что такая я узнала сегодня
ну зачем уезжать его бросать можно подумать она про его жену услышала в первый раз и что он не может развестись ? уже смирилась и хочет ему второго ребенка родить а тут опомнилась ,что она ему не жена и никогда ею не станет .Дура что сказать больше .Разве от такого мужчины как Саваш уходят ? идиотка .
Ой, не говори вроде стали привыкать к ее положительным выходкам, а тут бац, ну и сценаристы точно в точку попали. Видать и дальше будут вести линию, что Ясмин не достойна Саваша, а тут под боком и Чики. Дело даже не в Саваше, но так не поступит вообще нормальная женщина. Раз приняла его таким какой есть, то терпеть будет до конца. Что она своим отъездом преобрела покой, нет покоя, одна без мужа и работы с двумя детьми. Или надеется на всвою красоту, типа как Явуз-мужчинки клюнут. Была уже в таком положении, без денег и с ребенком на руках, теперь что богаче стала? Наврядли, рекламное агентсво только начало набирать обороты, вот где теперь раздолье Джейды, все баба-дуры свалили
А самое интересно на ютюбе нет ни одной части
Саваш чо то сказал в конце?
Скажите, я пропустила...
А самое интересно на ютюбе нет ни одной части
вот здесь уже 3 части http://www.youtube.com/results?search_q … 2&aq=f
Анара,можно я тебя завтра вопросами забросаю пересмотрю серию? Плиз?????
Желательно пишите в какой части была эта сцена.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza