Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Чилек написал(а):

Ясемин любит красный цвет,и когда он в дом (любовное гнёздышко )     пришёл она открыла дверь он тоже с ног до головы своими глазками зыркал................притягивает красный цвет  Мне почему -то Нургуль нравиться!!!!!!!!

да вспомнила эту серию)))мне показалось что там ей туфли подобрали не по размеру :crazyfun: сразу видно было что они большие :rofl:

0

612

Саида20 написал(а):

но против Нургульки нече не имею

Чилек написал(а):

Мне почему -то Нургуль нравиться!!

Ой, ой только не Нургуль, она ничем от Бурчин не отличается, а может еще хуже. Не зря от такой бабы мужик и погуливал и сбежал, она же "гром" баба. Совсем Мурыча схавает :rofl:  :nope: Он только и будет сопли ее сыночку подтирать, а она в эротических фильмах сниматься. :rofl:

0

613

Чилек написал(а):

Саваш с дядей стояли  возле такси  был разговор про Эшрефа  :writing:

Эшреф уехал к своим родственникам,Пала сказал, что позвонит ему и скажет, что они уже дома.

0

614

Чилек написал(а):

перевод  :writing: о чём разговаривали в кабинете Саваш с Чичек

Чичек:-« Саваш, кофе я бы принесла. Как ты себя чувствуешь? Как хорошо себя чувствовать живым.Что ты хотел мне сказать?»
Саваш:-«Чичек, я хочу жениться на Ясмин»
Чичек:-«Знаю, и это правильно. Здесь ничего нет удивительного,Саваш. Твое сердце принадлежит Ясмин, нужно быть слепым чтобы это не увидеть.Я давно себя чувствую ненужной, невесткой тебе.
С-нет,только не ты.
Ч-лучше бы я не была здесь. Все дороги закрыты,день проходит хорошо, пыталась завладеть сердцем Саваша не получилось.Была здесь как говорится лишней,ни женой ни невесткой.
С-ты слишком много на себя наговариваешь.Это не правда.
Ч-ты так сильно влюблен,я всегда мечтала о таких чувствах.Но это война кланов,ты я и Ясмин все мы стали заложниками этой войны.Однако не только мы теперь и Омер будет замешен.
С-я эту сложную ситуацию исправлю. Никто не будет жертвой. Чтобы тебе никто не причинил вреда, я это сделаю. Я тебе даю слово.

0

615

Анара, спасибо!

0

616

http://i56.tinypic.com/2j2t9tx.jpghttp://i52.tinypic.com/esn8xs.jpg

0

617

Чилек написал(а):

Анара, спасибо!

Пожайлуста.

Немного удивляет, что Шанур так запросто ночью отпустила Чики одну. Разве не она кто чтит законы Вана, помнится она даже одну Назан в магазин не отпускала. А тут одну девушку и среди ночи, интересно почему Чики не поехала на своей машине, или ее уже нет :rofl:
Да и Хакан козел мог же такси домой вызвать или проводить до такси, схватил свою дочь и рад. Ужас что то сценаристы напутали, то толпа бегает за одним человеком, то такое хладнокровное отношение. Любой человек провожает гостья хотя бы до двери, а здесь Хакан только и сказал-спасибо.

Явуз то как на виски налегает, то Ясмин то он, я уже не помню Саваш тоже пил или нет?
Интересное кино в некоторых сериалах, только стоит беременной женщине обидется сразу выкидыш. У Ясмин он уже раз 20 должен был быть :rofl:  Так нервничает и пила, что скорее этот ребенок должен родится больным, а не Омерчик. Жизнь как мстит за халатное отношение, как Ясмин не хотела Омерчика, вот тебе и ответка, больной ребенок. :mad:

0

618

Точно Мурыч всю серию проплакал, только сейчас заметила какая у него слеза покатилась по щеке. :rofl:  Он теперь принял эстафету у Омерчика, даже женщины в этом сериале мало плачут. :playful:
Заметили Мурыч оказывается кудрявый, волосы такой структуры как у негроидной расы. Интересно у его детей будут его волосы или "3 волосинки" как у Бурчин, а да еще глаза самое главное чьи будут? :question:

0

619

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs059.snc6/168914_10150124959176419_394903886418_7717847_6769962_n.jpg

0

620

Aşk ve Ceza'dan Ortadoğu Açılımı
Aşk ve Ceza'da Yurt Dışına Satıldı.

Haber Yayın Tarihi: 20.01.2011 12:02
http://img.sondakika.com/haber/976/ask-ve-ceza-dan-ortadogu-acilimi-2485976_o.jpg
Televizyon Gazetesi'nin haberine göre 5n1k'ya konuk olan Türk dizilerinin Arap ve Ortadoğu televizyonlarına satan yetkili, Aşk ve Ceza'nın da Ortadoğu'ya satıldığını yakında yayına başlayacağını açıkladı. Kıvanç Tatlıtuğ, Tuba Büyüküstün, Murat Yıldırım dizilerin Arap ülkelerinde tutmasının garanti olduğunu belirten yetkili Türk dizilerinin pazar payının %60'a ulaştığını, Ezel'in de şimdiye kadar verilen en yüksek fiyatla Arap televizyonlarında yayına hazırlandığını söyledi. (TelevizyonGazetesi.com) 

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza