Завтра прийдёться пересматревать,уже поздно.Спасибо всем!
И те спасибо)))) Спокойной ночи!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Завтра прийдёться пересматревать,уже поздно.Спасибо всем!
И те спасибо)))) Спокойной ночи!!!!
Молодец...ему сейчас не до Чичек.....ну, Явуз опять что то подстроил
Скорее это его рук дело, так и рвется с Савашем повоевать, опять ведь все проиграет. Даже уже никого не осталось и сестру не жалко, пустил в расход.
Анара,можешь сделать переводы разговоров Саваша с Ясмин???
Ха,ха видели как Назан когти показала, посадила Бору на свое мягкое место. Ну и рожа у него была когда узнал, что Саваш живой. Прикиньте начал наезжатьь на Назан типа почему дома не ночевала и где была, а сам то гулена.А она тоже оказывается не курица без мозгов раз и покажи мне свой офис-рекламный, полюбуюсь где ты так всю ночь трудился. Вот и поймался Бора ха, ха.
Анара,можешь сделать переводы разговоров Саваша с Ясмин???
Всех что ли?
Всех что ли?
да
Ах, Саваш какой был красивый когда в офис пришел, гладко выбритый и так посвежевший. Похудел Мурыч что ли? А носяра какой у него кривой был когда с Ясмин на диване сидел.
Ясмин была в этот раз на высоте вечно в крсных тонах платье. С рюшечками мне больше понравилось.
Ах, Саваш какой был красивый когда в офис пришел, гладко выбритый и так посвежевший. Похудел Мурыч что ли? А носяра какой у него кривой был когда с Ясмин на диване сидел. Ясмин была в этот раз на высоте вечно в крсных тонах платье. С рюшечками мне больше понравилось.
Мне тоже показалось что он похудел.....и мне очень понравилось роз.платье и она показалась мне короче всех)))
А Зули все нет???? опять проспала???
Саваш был опять в своем кожане в конце. Мне вроде в конце той серии тоже показалось, что он был в кожане, оказывается в курточке.
Ну этот свитор меня вообще вырубает, воротник такой ужасный да и цвет, он его уже 3 серии не снимает, точно Бурчинка связала.
Мурыч в костюмах неотразимый, такой плечистый, у него как то фигурка не очень, покатые плечи для мужчины.
Мне тоже показалось что он похудел.....и мне очень понравилось роз.платье и она показалась мне короче всех)))
А Зули все нет???? опять проспала???
Я тоже это заметила когда она вставала. Жалко это Явуз не видел, правда он и без этого облизывался. Вот придурок, говорит, поздравляю, ваш муж живой и тут же пристает
Зулик те 2 ночи лунатила, а тут как Мурыч так дрыхнет С нее клипы теперь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza