Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Чилек написал(а):

Завтра прийдёться пересматревать,уже поздно.Спасибо всем!

И те спасибо)))) Спокойной ночи!!!!

0

532

Саида20 написал(а):

Молодец...ему сейчас не до Чичек.....ну, Явуз опять что то подстроил  :mad:

Скорее это его рук дело, так и рвется с Савашем повоевать, опять ведь все проиграет. Даже уже никого не осталось и сестру не жалко, пустил в расход. :mad:

0

533

Анара,можешь сделать переводы разговоров Саваша с Ясмин???

0

534

Ха,ха видели как Назан когти показала, посадила Бору на свое мягкое место. Ну и рожа у него была когда узнал, что Саваш живой. Прикиньте начал наезжатьь на Назан типа почему дома не ночевала и где была, а сам то гулена.А она тоже оказывается не курица без мозгов раз и покажи мне свой офис-рекламный, полюбуюсь где ты так всю ночь трудился. Вот и поймался Бора ха, ха. :rofl:

0

535

Саида20 написал(а):

Анара,можешь сделать переводы разговоров Саваша с Ясмин???

Всех что ли?

0

536

granata написал(а):

Всех что ли?

да :dontknow:

0

537

Ах, Саваш какой был красивый когда в офис пришел, гладко выбритый и так посвежевший.  :love: Похудел Мурыч что ли? А носяра какой у него кривой был когда с Ясмин на диване сидел.  :rofl: Ясмин была в этот раз на высоте вечно в крсных тонах платье. С рюшечками мне больше понравилось. :flag:

0

538

granata написал(а):

Ах, Саваш какой был красивый когда в офис пришел, гладко выбритый и так посвежевший.   Похудел Мурыч что ли? А носяра какой у него кривой был когда с Ясмин на диване сидел.   Ясмин была в этот раз на высоте вечно в крсных тонах платье. С рюшечками мне больше понравилось.

Мне тоже показалось что он похудел.....и мне очень понравилось роз.платье и она показалась мне короче всех)))

А Зули все нет???? опять проспала???

0

539

Саваш был опять в своем кожане в конце. Мне вроде в конце той серии тоже показалось, что он был в кожане, оказывается в курточке.
Ну этот свитор меня вообще вырубает, воротник такой ужасный да и цвет, он его уже 3 серии не снимает, точно Бурчинка связала. :rofl:
Мурыч в костюмах неотразимый, такой плечистый, у него как то фигурка не очень, покатые плечи для мужчины. :rofl:  :tomato:

0

540

Саида20 написал(а):

Мне тоже показалось что он похудел.....и мне очень понравилось роз.платье и она показалась мне короче всех)))

А Зули все нет???? опять проспала???

Я тоже это заметила когда она вставала. Жалко это Явуз не видел, правда он и без этого облизывался. Вот придурок, говорит, поздравляю, ваш муж живой и тут же пристает :mad:
Зулик те 2 ночи лунатила, а тут как Мурыч так дрыхнет :rofl: С нее клипы теперь :music:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza