Папуля, мамуля и сынуля
Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612011-01-12 14:22:07
Поделиться3622011-01-12 14:22:16
Я сначала думала,что Пелин стерву играть будет..с Хаканом они хорошо смотряться
Чичек ни с кем не вижу рядом уберут её или нет прийдёться лицезреть ещё. Теперь от Саваша действия будем ждать. Наверно все попадают или набросяться на него.Скорей бы в свой домик слиняли.
В своем интервью актриса которая играет Пелин, призналась что ее персонаж очень нравится, поэтому смогла совместить и роль в фильме и в сериале. А мы тоже вначале думали что соперница Ясмин явилась, что-то про это режиссер забыл, или уже куда соперницу впихивать там уже одной Чики достаточно.
Мне самой изначально Чики не нравилась ни персонаж ни актриса, что то в ней есть отталкивающее, еще этот ее вой...
Следующая серия будет интересной как всех Саваш "построит", особенно рожу Боры и Явуза хочется посмотреть
Ой, ой сколько приятных моментов нас ожидает, когда Ясмин с Савашем уединяться. А то что-то было много войнушки, а любви не очень...
Поделиться3642011-01-12 14:24:45
Папуля, мамуля и сынуля
Ой, сейчас только заметила, как режиссер нам показал парралель глаз Омерчика и Саваша, Ну точно вылитый папаша.
Поделиться3652011-01-12 14:27:55
А вы заметили, о чем говорят глаза Саваша, когда вошел и не отрывал глаза от Ясмин.
-Я пришел, дорогая, любимая и единственная. Как и обещал тебе приехать живым и невредимым, чтобы остаться с тобой навсегда. И жить всем дальше одной семьей.
Поделиться3662011-01-12 14:31:18
Хочеться,чтобы больше показывали про наших голубков как всегда в последнюю серию впихнут всё
Бору,Явуза интересно будет посмотреть,а Саваш хорошо строет давно пора в конце концов кто дома хозяин
Поделиться3672011-01-12 14:31:40
Всё хотела сказать, вы заметили, что как уехал Саваш, так Ясмин стала носить его кулон-Ангела, не снимая, уже 2 серии носит. И так ее было жалко когда плакала и сожалела, что в последний вечер так ему сказала:-"Что если ты сейчас удешь, то больше нас никогда не увидишь".Что отправила мужа своего с раной на сердце.Эх, женщины как всегда наговорят всякое, а потом сожалеют...
Поделиться3682011-01-12 14:33:54
Саваш хорошо строет давно пора в конце концов кто дома хозяин
Теперь у него руки развязанны, и ему уже все равно с этим Торе, самое главное он от мафии избавился и Ахмета, а ему Явуз не помеха.
Поделиться3692011-01-12 14:42:29
А что же будет когда Ясемин узнает .что Явуз то аби Чичек Шахнур в этой серии понравилась раньше с кресла не вставала,а тут и дела появились.Можно перевод когда Назан привела сына и что Чичек лепетала.
Поделиться3702011-01-12 14:51:44
когда Назан привела сына и что Чичек лепетала.
Когда Назан хотела уйти, Чичек сказала:-"Не обижайся,Не смотри на меня так сестра."
Назан:-"Сейчас не время обижаться.Храни нас бог."