Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ха,ха Бора получил по зубам от Назан, вот тебе и рохля, как на место поставила мужинька:-"Я никогда тебя таким не видела, или я только начинаю узнавать какой у меня муж". Ну наконец до "курицы" доходит, что ему только ее денюшки нужны. Даже 1 день ее сына потерпеть не мог, мебели ему жалко, и мешает когда играется.

+1

352

Анара,можно диалог Явуза с Халдуном,когда Бора был в офисе с Хаканом.  :writing:

0

353

Как себя комфортно чувствует Окан при Пелин, ему по сердцу больше Пелин нежели Чичек. В начале был порыв из-за дочери, но всё равно в тяжелый момент сразу вспоминает Пелин, это уже признак что Пелин ему важней.
Явуз-змей и сестру настраивает, хочет и Ясмин завладеть и всем богатством клана Балдар. Мустафу в тюрьму отправил, Саваша с мафиозником столкнул, вот где враг настоящий. Ха, ха а про Назан с Борой забыл... :rofl:
Шанур ханым всё села на своего "конька", начала свой вановский замашок принимать. Уверена и после возвращения Саваша будет настаивать, чтобы Омерчик жил с ней в доме.
Ой, теперь то что с этим Торе, Чичек то куда денут или все так и будут жить под одной крышей.Видать придется Савашу из дома уйти, а как же глава клана, что тогда сородичи скажут, жуть сколько вопросов и проблем с этим Торе. ^^

0

354

zuzu24 написал(а):

какой он тут красивый  :love:

Всё больше убеждаюсь, что сам режиссер любит Мурыча, всегда старается его показать нам с хорошего ракуса. Или это он для нас старается, чтобы побольше девчонки визжали, пищали и чтобы у них "мурашки" по коже бесжали. :flirt:  :cool:  :love:
Действительно, хороший конец показали, в таком ожидаемом и неожиданном моменте. Спокойно вошел снова в жизнь самых любимых ему людей. :love:

0

355

Я сначала думала,что Пелин стерву играть будет..с Хаканом они хорошо смотряться  :love:  Чичек ни с кем не вижу рядом уберут её или нет прийдёться лицезреть ещё. Теперь от Саваша действия будем ждать. Наверно все попадают или набросяться на него.Скорей бы в свой домик слиняли............ :love: Анара,спасибо тебе за труды твои  :writing:

0

356

Чилек написал(а):

диалог Явуза с Халдуном

Явуз:-«Молодец, при женщинах  не раскрылся,не пугай их, теперь поговорим как мужчины.Давай поговорим, что это за кража была.»
Халдун:-«Я все рассказал, я действительно ничего не знаю.»
Явуз:-«Сынок, человек должен знать кто его украл и за что, открыто говори не бойся.Слушай, Мустафа тоже все скрывал и потом попал..Слушай Саваш твой  брат, я тоже тебе брат, давай расскажи, пожайлуста.
Халдун:-«Я слышал голос  отца, дали послушать, но где он и что происходит я не понял. Очень сильно испугался.»
Чвуз:-«О чем говорили помнишь?»
Халдун-«Ничего важного, но понял что они его шантоживали мною.»
Явуз:-«Это очень важные сведения, ты это никому не рассказывай, не пугай женщин.»
Халдун:-«Хорошо»

0

357

Чилек написал(а):

Анара,спасибо тебе за труды твои

Пожайлуста, девочки, всегда в вашем расположении. :love:

0

358

Приветик всем да анонса нету а вообще серия будет ?

0

359

Вот так всегда на интересном заинтригуют и жди неделю,что же там  будет  :confused: в голове каша.

0

360

http://www.yukleresim.com/images/60906483353685081272.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza