Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

zuzu24 написал(а):

Анара как тебе моя аватарка ?

Супер-друпер :cool:  :whistle:

+1

342

Классная ава!!!!!!!!!!

0

343

Да наверное сегодня  Анонса не будет нигде нет  :no: тогда я спасть всем большое спасибо за просмотр было очень весело и хорошо вы класс  :love: http://www.bg-mamma.com/Smileys/default/newsm10.gifhttp://www.bg-mamma.com/Smileys/default/newsm51.gif спокойной ночи вам !http://www.bg-mamma.com/Smileys/default/love001.gif

0

344

granata написал(а):

Девчонки, сегодня Ясмин или грим или Нургулька такая страшная везде была. Понятно горе, но все таки уже сколько дней и все такая же.А вот Пелин красивая и даже Окан ей комплимент сказал. А она как ему:-"Для любимого любимое блюдо приготовила.."  И Джейда сегодня была красивая, платье на ней было красивое, синее.

Да, все так заметно, да еще так близко показали ее.....
Пелин мне нрав, хочу чтобы она была с Хаканом)))

0

345

Саида20 написал(а):

Классная ава!!!!!!!!!!

если тебе нужна какая нибудь я сделаю ты только фотки дай какие хочешь и будет сделано )) :mybb:

0

346

Всем спокойной ночи!!!Спасибо всем!!! Зулик, с тебя песня, а с Анары перевод послед.диалога)))) анонса все неет(((
мы седня столько страничек накатали))) :cool:

0

347

zuzu24 написал(а):

если тебе нужна какая нибудь я сделаю ты только фотки дай какие хочешь и будет сделано ))

Спасибо дорогая :cool:

0

348

Саида20 написал(а):

Всем спокойной ночи!!!Спасибо всем!!! Зулик, с тебя песня, а с Анары перевод послед.диалога)))) анонса все неет(((
мы седня столько страничек накатали))) :cool:

Споки всем. Ок, будет сделано. :flag:

0

349

Привет  :flag:  Вы тут столько накатали, а анонса так и нет,так вис комп.вчера ужас надо опять пересматревать  :love:

0

350

Саида20 написал(а):

перевод послед.диалога)))

Звонок в дверь.У порога стоит Шанур ханым.
Лейла:-«Добрый день.»
Шанур:-«Если по правде то не добрый день, это я приветствую.Я не буду наблюдать как мой внук будет медленно умирать.»
Ясмин:-«Никто не собирается это делать».
Шанур:-«В связи с этим я не собираюсь время терять.Мой внук нуждается в немедленном лечении и поэтому в ближайший срок мы вылетаем в Америку.Сколько времени потребуется столько там и пробудем.Даже после лечения будет продолжать там находиться для наблюдения. Если ты пожелаешь можешь поехать вместе с нами, будешь рядом с сыном.Выбор за тобой»
Ясмин:-«Нет, вы этого не сделаете,Шанур ханым»
Шанур:-«Сделаю.»
Ясмин:-«Нет, вы этого не сделаете, постучав в дверь и войдя сюда вы не можете командовать как поступать с моим сыном.»
Шанур:-«Я еще не все сказала.После возвращения мой внук останется жить в моем доме.
Ясмин:-«Моего сына вы никогда не заберете у меня. Я никогда не дам на это разрешение.Никогда.»
Шанур:-«Омер мой внук, мое продолжение, мой наследник, он всё в моей жизни.Внука своего никому не доверю и у тебя никто разрешение и не спрашивает.»
И тут вошел Саваш с Омерчиком на руках.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza