Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

zuzu24 написал(а):

Девчонки я тут   прикиньте я заснула ))) ждала ждала и уснула  вот проснулась и сразу к вам что тут как дела как мой Саваш  ?

Ого :D  как ты могла....твоего Саваша практически не показали, только мельком 1 раз в машине.....Седня день Шахнур ханым с внуками, и Явуз своми нравоучениями :mad:  :playful:

0

242

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

243

Саида20 написал(а):

Что за мать захотела забрала а терь опять домой вернула :mad:

Молодец Шахнур ответила Чики: у меня есть дела! да еще таким взглядом....мы та знаем куда она пойдет......

Не говори, так раз и обратно привела, нет чтобы завлечь и отвлечь ребенка. Да этой Назан видимо сынок так нужен был для отмазки или поныть лишний раз.

УУУ Шанур полмагазина скупила, а у тех шок. тЕПЕРЬ ЭТУ БАБУлю каждый день видеть будут. :rofl:

0

244

granata написал(а):

Всё проспала Саваша, женили его.

чего правда o.O  что ли и на ком в третий раз ? :crazyfun:

0

245

УУУ Зулек, пришла фоток принесла. :cool:

Привет, женили, женили Саваша  :rofl:

0

246

Саида20 написал(а):

Ого   как ты могла....твоего Саваша практически не показали, только мельком 1 раз в машине.....Седня день Шахнур ханым с внуками, и Явуз своми нравоучениями

вот сама не знаю как сидела сидела и заснула ))) :crazyfun: ой тогда серия так себе нет Саваша нет сериала  :love: на кого смотреть на дурака Явуза  :x

0

247

zuzu24 написал(а):

чего правда o.O  что ли и на ком в третий раз ?

Отправили за приданным, едет к тебе. С ним Дядя и Шефрет, так что жди в гости, утром доедут. :love:

0

248

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

249

granata написал(а):

Отправили за приданным, едет к тебе. С ним Дядя и Шефрет, так что жди в гости, утром доедут.

:cool:  :D УРА МОЙ САВАШ КО МНЕ ЕДЕТ  :love: НАДО ПРИЧИФУРИТСЯ  :D

0

250

Вот не пойму кого я больше ненавижу Бору или Явуза ? :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza