Нет, перевод с тур. клубника
Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1512011-01-06 00:08:34
Поделиться1522011-01-06 01:12:05
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться1542011-01-06 01:15:31
Нет, перевод с тур. клубника
клево я не знала теперь буду тебя называть клубничка можно ?
Поделиться1552011-01-06 03:03:37
Посмотрела серия я в восторге все понравилось ,а особенно лицо Башара когда он ехал с Савашем я была под столом от смеха как будто у него игрушку забрали
а Саваш мужчина всей моей жизни класс я восторге
а в конце как Шахнур стояла возле двери Ясмин как будто ее убить пришла и такой взгляд как у ведьмы ,в моем представление ведьма именно такая и момент когда Шахнур плакала я бы ей оскар дала отлично сыграла у меня мурашки по телу ходили
и момент когда Ясмин зашла в комнату Саваша класс я аж прослезилась .Да сериал класс все захватывает и захватывает
Поделиться1562011-01-06 09:11:03
Всем доброе утро! Зуля , я не против мне даже понравилось Вчера опять смотрела серию,уже полегче но всё равно приятно смотреть на них, Актёры бесподобно играют,так передать такой рёв, Шахнур ханым актриса со стажем, да такие разные роли у неё после "" 1001 ночь"" небо и земля. Пусть нас дальше радуют
Поделиться1572011-01-06 14:05:47
Посмотрела серия я в восторге все понравилось ,а особенно лицо Башара когда он ехал с Савашем я была под столом от смеха
как будто у него игрушку забрали
а Саваш мужчина всей моей жизни класс я восторге
а в конце как Шахнур стояла возле двери Ясмин как будто ее убить пришла и такой взгляд как у ведьмы ,в моем представление ведьма именно такаяи момент когда Шахнур плакала я бы ей оскар дала отлично сыграла у меня мурашки по телу ходили
и момент когда Ясмин зашла в комнату Саваша класс я аж прослезилась .Да сериал класс все захватывает и захватывает
Мне наоборот показалось, что Шанур пришла с хорошими намерениями и взгляд у нее был спокойный. Но конечно увидив ее Ясмин была испугана, сразу поняла что из-за внука.Я думаю,что раз Саваш живой,Ясмин лучше жить у Шанур,так будет подальше от Явуза-змея.
А то как плакали женщины, особенно Шанур,так в реальности не все плачут,видя их и мы плакали.У нас специальный плач на поминках есть и приглашают таких женщин,но когда они плачут и причитают,даже мужчины плачут.
Когда начинается песня:"О,Ja,ba" мне всегда кажется,что ее поет Шанур. , голос прямо ее и всё.
А в машине у всех были такие лица....У Мурыча было такое выражение лица, как Диана говорит,как будто ему всё противно
Поделиться1582011-01-06 15:47:50
Мне наоборот показалось, что Шанур пришла с хорошими намерениями и взгляд у нее был спокойный. Но конечно увидив ее Ясмин была испугана, сразу поняла что из-за внука.Я думаю,что раз Саваш живой,Ясмин лучше жить у Шанур,так будет подальше от Явуза-змея.
А то как плакали женщины, особенно Шанур,так в реальности не все плачут,видя их и мы плакали.У нас специальный плач на поминках есть и приглашают таких женщин,но когда они плачут и причитают,даже мужчины плачут.
Когда начинается песня:"О,Ja,ba" мне всегда кажется,что ее поет Шанур., голос прямо ее и всё.
А в машине у всех были такие лица....У Мурыча было такое выражение лица, как Диана говорит,как будто ему всё противно