Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Disha Disha написал(а):

ага, в яблочко!
а я давно говорю что оператор "бывалый"...........

Не серьезно, и видит же что нос мешает нам увидеть Бешира, нет всё равно продолжает снимать. Тогда бы хоть полностью лицо Мурыча показали бы и его ухмылку при этом. А то только слышали его голос за кадром. А нам так хотелось подолше лицезреть Савашем, мы так долго ждали, чтобы увидеть его живым. :jumping:

0

122

granata написал(а):

Пожайлуста, девочки. Я уже и на fulldizi зашла, а там тоже заблокировано. Может со временем разблокируют, если нет то впредь придется смотреть только онлайн. И не напишут куда зайти и как, скорее сделают платным вход.

А комиссра может и прав, что забрал их, так сохранит жизнь Савашу,Пале и Эшрефу. Ведь это не шуточки, самого наркобарона поймали, теперь другие начнут им мстить.

я не поняла что заблакировано???
серия 39-я что ли???
вот здесь посмотри! http://www.kolaydizi.net/ask-ve-ceza-39 … izle.html#
потом еще тут! http://www.hddiziizle.org/ask-ve-ceza-39-bolum.html

0

123

Шанур по лицу и голосу можно понять, что она предложила и скорее потребовала, чтобы Ясмин и ее внук жили с ними в доме Балдар. Она и раньше возмущалась, что молодая девушка одна живет в Стамбе, а теперь тем более, скажет всем жить вместе. Бедная Ясмин там Чичек, как им теперь всем вместе жить и еще работать запретит, короче прощай вольная жизнь Ясмин. А когда узнает про второго ребенка так вообще капец Ясмин, будет ходить в сопровождении Шанур  :rofl:
Шанур теперь на Яськой не нарадуется, еще бы двое внуков и от кого самого Саваша. Молодцы ребята, пока все думают и воюют, эти продолжают жить. :cool:

0

124

тут вроде 40 вая серия http://www.diziizlefilm.com/ask-ve-ceza … -2011.html

0

125

Спасибо Дианочка, ты супер.Открылось. :love:

0

126

granata написал(а):

Спасибо Дианочка, ты супер.Открылось. :love:

супер!
с тебя перевод!  :D

0

127

девочки, а на какой страничке перевод 38-39 серии??????
не могу найти((

0

128

Разговор в машине
Саваш Беширу :-Долго смотришь, в чем проблема?
Пала:-Конечно будет смотреть, он своим глазам не верит, не партнер же.
Саваш Беширу:-конечно не верит, каждый раз что увидишь в видео, этому никогда не верь. Ты никогда наверно не задумывался, что мы можем поменяться ролями. Ты что не видел как это бывает в фильмах. Дядя он наверно фильмы не смотрит.Шшш, эй хей.

Агент объяснил как нужно пустить кровь, если запоздает. То будет не реально.

Саваш при встрече прошепчет, чтобы дядя заплакал для реальности.
Потом  Пала подбежит к Савашу и спрсит, все ли в порядке. Саваш рассмеется и встанет, тут они обнялись и Саваш скажет:-«Дядя ты так реально сыграл, что я чуть не рассмеялся».

0

129

Disha Disha написал(а):

девочки, а на какой страничке перевод 38-39 серии??????
не могу найти((

Перевода не было этих серий, просто вопрос-ответ. Ты просмотри эти серии, если будут вопросы задавай. ;)

0

130

Девочки какие вы молодицы :cool:  ,столько написали ,извините меня я вчера не смогла ,а вы супер клипы и фото обязательно будут .
Ура а моя любовь Саваш живой здоровый ,серию еще не смотрела но обязательно отпишусь  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza