Джейда почти уволила секретаршу, сказав, что болезнь грипп не так важен, а важна работа. Дизайнера тоже пригласила, чтобы зачморить его работу. Потом все выскажет Севги насчет всех сотрудников, короче она склоняет Севги все таки поменять весь состав рекламщиков.
А севги подруга детства, раз и кинула Ясмин в тяжелый момент, ведь смерть близкого человека это не разлука и не ссора. Вот в этом и вся Севги, взяла и укатила в Дубаи...
Турецкий сериал Aşk ve Ceza
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112011-01-05 15:59:03
Поделиться1122011-01-05 16:03:49
Девочки, все остальные части серии, заблокированы авторским правом, напишите где их посмотреть и перевести.
Поделиться1132011-01-05 17:17:44
Могу написать по памяти, если разблокируют переведу подробно.
Когда Пале Бешир поставил условие-убить Саваша в обмен на жизнь Халдуна.
Пала стоял в шоке от таких условий, и думал как ему быть.
Тут к нему подошел агент ФСБ и спросил про разговор с Беширом, Пала все рассказал.Тогда агент сказал, чтобы он сделал как приказал Бешир.
Потом показывали как Савашу прикрепляли муляж-кровь и инструктировали по ее использованию
Встреча Саваша с Палойю
Саваш сказал:-"Дядя сделай сочувствуещее лицо и будь по натуральнее".
Разговор в машине
Саваш:-"Дядя, ты чуть не провалил операцию"
Пала:-"Не провалил бы, ты что и дал бы возможность торжествовать этому уроду Беширу, ни за что в жизни."
Саваш сказал Беширу в машине:-"Ты так долго на меня смотришь, что не веришь своим глазам, что не насмотришься".
Саваш когда подставил нож к горлу Бешира:-"И кто теперь умнее оказался, ты или я?"
Бешир когда увидел по видео гибель Саваша приказал, по его команде убить Халдуна, чтобы впредь знали как кто такой Бешир.
Родственники узнали, что Саваш погиб, им сообщили из Вана, так как в ВАН Саваш и Пала не прибыли.
Поделиться1142011-01-05 17:34:31
Девочки, все остальные части серии, заблокированы авторским правом, напишите где их посмотреть и перевести.
![]()
40 серия???
Поделиться1152011-01-05 17:51:11
Анара,спасибо хоть что-то проясняеться и этому рад.Комиссар тоже загадочный фрукт.Теперь когда наши голубки встретяться,я не могу на них смотреть без слёз вчерашняя серия тяжёлая. вся надежда на Анару
Поделиться1162011-01-05 17:51:39
смотрю я 37 серию, начался обстрел клана Моран, в саваша и палу стреляли, прям все во внутри у меня перевернулось, а по вашим коментам понимаешь, что это только цветочки.........
Поделиться1172011-01-05 18:34:50
Анара,спасибо хоть что-то проясняеться и этому рад.Комиссар тоже загадочный фрукт.Теперь когда наши голубки встретяться,я не могу на них смотреть без слёз вчерашняя серия тяжёлая.
вся надежда на Анару
Пожайлуста, девочки. Я уже и на fulldizi зашла, а там тоже заблокировано. Может со временем разблокируют, если нет то впредь придется смотреть только онлайн. И не напишут куда зайти и как, скорее сделают платным вход.
А комиссра может и прав, что забрал их, так сохранит жизнь Савашу,Пале и Эшрефу. Ведь это не шуточки, самого наркобарона поймали, теперь другие начнут им мстить.
Поделиться1182011-01-05 18:38:06
Видели какой у Мурыча носяра, прямь как у Буратино, что то оператор взял не удачный ракурс. Чтобы снять кислое лицо Бешира в машине, он неудачно снял Мурыча, на мыло этого оператора...
Поделиться1192011-01-05 18:44:32
Видели какой у Мурыча носяра, прямь как у Буратино, что то оператор взял не удачный ракурс. Чтобы снять кислое лицо Бешира в машине, он неудачно снял Мурыча, на мыло этого оператора...
ага, в яблочко!
а я давно говорю что оператор "бывалый"...........
Поделиться1202011-01-05 18:44:56
Интересно и мне когда Саваш и Ясмин теперь встретятся, точно через пару серий. А тут успеет Явуз напакостить, Бора ехидна как он улыбался, что Саваш погиб, так торопился в офис порядок навести. Или всем показать кто хозяин новый в компании.
Джейда тоже там бушует, их надо с Борой свести вместе...
Все таки когда онлайн некоторые моменты или зависают или проглатываются....
Явуз то как сидел, прямь господин или как глава клана, приперся опять где одни женщины, вот думает, лафа, теперь весь клан и денюшки Балдаров у него...И от Ясмин ведь не отстает, Саваша нет, чего еще надо от бедной женщины.Вот когда он узнает что у них есть сын совместный, вот тогда получит поддых и он и Чичек....