Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Короче, Шанур поставила свои условия, а какие.... и тут выстрелы. Блин и кого снова убили или это дверью так хлопнули. Надо будет завтра нормально пересмотреть анонс.

0

102

granata написал(а):

Анонс, что там сказала Шанур, у меня комп завис...

Вот анонсAşk ve Ceza 40. Bölüm Fragmanı

0

103

Всем спокойной ночи!

0

104

Саида20 написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи.

Шанур сказала:-"Я все сказала, что хотела сказать". И тут выстрелы, а может это в другое время...

0

105

Всем привет!  :flag: Саваш живой-это уже радует ! Но как же переживут Ясемин,его семья , как он появиться , долго будут тянут ? Надо опять пересмотреть серию,понравилось как они ехали в машине и с Палой балдели,а у Бешира был такой взгляд   :suspicious .О чём разговаривали интересно конечно.  :question: Всё интересно-мать Ясемин,Явуз когда пришёл к Ясемин-что он ей говорил.Я наверно очень много хочу.Заранее благодарю  :flag:

0

106

привет всем! я почти досмотрела серии которые есть и вышли)))
я вот не могу понять, почему ищят Исмаила-это же бывший охранник Саваша. Зачем они его ищят и еще типа пытаются побить, а он убегает???

0

107

Пересмотрела несколько частей,меня  бесит  Джейда,что она задумала. И опять ответ остаётся за Анарой.

0

108

Disha Disha написал(а):

привет всем! я почти досмотрела серии которые есть и вышли)))
я вот не могу понять, почему ищят Исмаила-это же бывший охранник Саваша. Зачем они его ищят и еще типа пытаются побить, а он убегает???

Исмаил провозил последний груз наркотиков, его нанял втихоря от Балдар Ахмет Моран. Но  Явуз провалил эту операцию, вот все теперь и ищут Исмаила, чтобы ответил за провал. Саваш хочет допросить Исмаила и узнать где находится Ахмет Моран и сдать его комиссару.

0

109

Явуз пришел к Ясимин и выражает ей соболезнование.
Явуз-В таких ситуациях положено говорить успокоительные слова, но я даже не знаю что сказать.Поверьте я искренне сочувствую. Я знаю,что вы сильная женщина и успокоительные слова вам не буду говорить.Вам сейчас всё чуждо."
Ясмин:-"Что вы говорите, я ничего из этого не понимаю.Сейчас я ничего не слышу.
Явуз:-"Я понимаю, вас, сейчас вам надо выплакаться и погоревать среди близких вам людей, я вас больше не буду беспокоить."

0

110

Ясмин хотела поднять Омерчика, но мама ей сказала:
-Ясмин, что ты делаешь, будь осторожна, ты ведь беременная. Я поняла, Ясмин, потому что ты ради ребенка тоже переживаешь"
Ясмин-Что я буду делать, мама, 2 детей как я смогу воспитать, Саваша нет.Омер больной"
Мама-Дети это счастье, будешь воспитывать как все матери, и быть бузумной мамой.
Ясмин-Как ты
Мама-да.Если даже тебе будет тяжело, но ты будешь питать силу от них.Чтобы они были счастливы, ты будешь делать все на свете.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza