Сегодня весь день отвоевывала Кузея "в беседе" ))
И вот захотелось с вами обсудить, как вы думаете девчат, сильно ли изменился сериал и стал ли он хуже или может наоборот лучше?? Что вы думаете, очень интересно ваше мнение
Всем привет! Я тоже огромная поклонница этого сериала. Брожу по всем форумам где его обсуждают, оказывается и здесь зарегистрирована... На "Любящих сердцах" мой ник LediJul, и я так чувствую это от меня Breeeze Кузея защищала.
Вот только зря - я сама за Кузю горой
А насчет того изменился ли сериал - мне кажется очень влияет то, как ты смотришь - залпом, или смакуешь каждую серию. Я в тот день всю ночь смотрела, эмоций было много, в голове каша... Сейчас я бы уже не написала столь резкий отзыв о героинях. Я потихонечку привыкаю к ним...
люблю Кузю свирепого, его этот взгляд ммм будоражит фантазию
Охх, я тоже свирепого Кузю пррросто обожаю. А если одним глазом взглянуть сначала на Бихлюля, а потом обратно к КГ, то ваааще трясет. Перевоплощение нереальное.
Я даже клип про "свирепого Кузю" сделала. Зейнеб пока не смогла туда вставить, вот прям никак она не лезет! Зато Ферхат по-моему получился шикарным злодеем. Когда ж блин вернут его???