Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Сообщений 61 страница 70 из 128

61

Breeeze написал(а):

Сегодня весь день отвоевывала Кузея "в беседе" ))
И вот захотелось с вами обсудить, как вы думаете девчат, сильно ли изменился сериал и стал ли он хуже или может наоборот лучше?? Что вы думаете, очень интересно ваше мнение

Всем привет! Я тоже огромная поклонница этого сериала. Брожу по всем форумам где его обсуждают, оказывается и здесь зарегистрирована... На "Любящих сердцах" мой ник LediJul, и я так чувствую это от меня Breeeze Кузея защищала. :blush:
Вот только зря - я сама за Кузю горой :crazy:

А насчет того изменился ли сериал - мне кажется очень влияет то, как ты смотришь - залпом, или смакуешь каждую серию. Я в тот день всю ночь смотрела, эмоций было много, в голове каша... Сейчас я бы уже не написала столь резкий отзыв о героинях. Я потихонечку привыкаю к ним...

kami85 написал(а):

люблю Кузю свирепого, его этот взгляд ммм будоражит фантазию

Охх, я тоже свирепого Кузю пррросто обожаю. А если одним глазом взглянуть сначала на Бихлюля, а потом обратно к КГ, то ваааще трясет. Перевоплощение нереальное.
Я даже клип про "свирепого Кузю" сделала. Зейнеб пока не смогла туда вставить, вот прям никак она не лезет! Зато Ферхат по-моему получился шикарным злодеем. Когда ж блин вернут его???

+2

62

Breeeze написал(а):

А скажи какое преображение да??
Дениз ханым совсем другая...закрытая, скованная, но чего не отнять так это шика в самой актрисе, одна ее походка чего стоит, столько грации:))

Ода,милая! Точно! Актриса просто отличная!!!!!!!!! :cool:

kami85 написал(а):

(таких старушек как я   )

Камушек,жанымчик,ты чего??? О каких старушках речь ведется???? Милая,да ты у нас красавица,в самом соку!!! Запомни и точка! :flag:  И чтоб о старушках не слышала! :mad:  Я тогда вообще наверно динозавр :D Твой Кузей появится объязательно!  :flag: А может он рядом,родная моя,да только ты его не замечаешь! :flirt:  Ведь этот персонаж такой собирательный,он из толпы,такие парни есть,я даже по жизни встречала,как то лет 10назад когда я ехала в поезде на СВ а там некоторые купе были свободны,и вот проводник двух парней подсадил,и один из этих парней меня реально защитил,от одного кавказца который видел что я одна,слава богу что проводница именно на этой станции посадила этих парней,один из которых выскочил на шум и буквально спас меня,до сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю,и прикинь,когда мы под утро в 6ч утра прибыли в Семск,я стою,одна вся в слезах,мужа не видно,пустой почти перрон,так он встал(был в соседнем купе-не поленился!!!) и вытащив мои сумку стоял на холоде и ждал со мной(мой как оказалось-проспал:( и переживая уже хотел на такси меня посадить,а тут и муж появился,поезд отъезжал(стоял там 30мин и ехал дальше) сдал меня из рук в руки и махнув рукой уехал)) Вспоминаю его как ангела который спас меня) Поэтому считаю что Кузеев в наше время есть просто надо их разглядеть! Жаным,и ты верь и присматривайся! Удачи!:flag:

+1

63

Джули написал(а):

Всем привет! Я тоже огромная поклонница этого сериала. Брожу по всем форумам где его обсуждают, оказывается и здесь зарегистрирована... На "Любящих сердцах" мой ник LediJul, и я так чувствую это от меня Breeeze Кузея защищала. :blush:
Вот только зря - я сама за Кузю горой :crazy:

А насчет того изменился ли сериал - мне кажется очень влияет то, как ты смотришь - залпом, или смакуешь каждую серию. Я в тот день всю ночь смотрела, эмоций было много, в голове каша... Сейчас я бы уже не написала столь резкий отзыв о героинях. Я потихонечку привыкаю к ним...

Привет, Джули :) Хош гяльдин:)))

ну не может быть, разве от тебя?!  :D 
И я имела в виду, не Кузея персонажа, а сам сериал:)) Так сложилось, что он у меня ассоциируется с Кузей:)) отвоевывала "кровиночку" свою  :crazy:
Вот так мы там поболтали и мне стало интересно, что девчата думают  8-)
На самом деле я где-то соглашусь, что события сейчас чуточку притормозили свое динамичное развитие.
Как-то последние серии все больше были не о Кузее и Гюнее, а о Симайке, а на нее уже смотреть нет сил...но вот последняя серия была в стиле самых начальных...посмотрим, что будет дальше:)))
Насчет героев...я могу сказать, что у меня каждый раз меняется мнение о том или ином герое, они настолько реалистичны, что все время любить или все время ненавидеть их невозможно, каждый раз открываю их для себя заново.

На самом деле я бы тоже хотела смотреть серии по нескольку сразу. Так интересней, так ты полностью погружаешься в эту атмосферу. А когда ждешь неделю по серии, как-то иногда даже остываешь))

Отредактировано Breeeze (2012-02-18 02:31:15)

0

64

Джули написал(а):

Охх, я тоже свирепого Кузю пррросто обожаю. А если одним глазом взглянуть сначала на Бихлюля, а потом обратно к КГ, то ваааще трясет. Перевоплощение нереальное.
Я даже клип про "свирепого Кузю" сделала. Зейнеб пока не смогла туда вставить, вот прям никак она не лезет! Зато Ферхат по-моему получился шикарным злодеем. Когда ж блин вернут его???

Эх, жаль, клип не открывается(
Говорят, что содержание заблокировано в нашей стране(( Девчат, кто нибудь открывал??

В раздел КГ с субтитрами, добавлены 3 части 22 серии :)

Отредактировано Breeeze (2012-02-18 02:41:44)

0

65

Breeeze написал(а):

Эх, жаль, клип не открывается(
Говорят, что содержание заблокировано в нашей стране(( Девчат, кто нибудь открывал??

Очень может быть... Из-за музыки. Если хочешь, могу на почтовый ящик прислать.

Отредактировано Джули (2012-02-18 02:41:21)

0

66

Джули написал(а):

Давай, а здесь виден мой адрес или скинуть тебе в личку??

0

67

Breeeze написал(а):

Давай, а здесь виден мой адрес или скинуть тебе в личку??

давай в личку

0

68

Джули написал(а):

Охх, я тоже свирепого Кузю пррросто обожаю.

приветик всем, охх Джули или леди Джули ))) добро пожаловать в наши ряды, рада союзнику  :D  :love:  :flag:  да его глазки это нечто и то что он с ними вытворяет )))

Mara написал(а):

амушек,жанымчик,ты чего??? О каких старушках речь ведется???? Милая,да ты у нас красавица,в самом соку!!! Запомни и точка!   И чтоб о старушках не слышала!   Я тогда вообще наверно динозавр  Твой Кузей появится объязательно!   А может он рядом,родная моя,да только ты его не замечаешь!   Ведь этот персонаж такой собирательный,он из толпы,такие парни есть,я даже по жизни встречала,как то лет 10назад когда я ехала в поезде на СВ а там некоторые купе были свободны,и вот проводник двух парней подсадил,и один из этих парней меня реально защитил,от одного кавказца который видел что я одна,слава богу что проводница именно на этой станции посадила этих парней,один из которых выскочил на шум и буквально спас меня,до сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю,и прикинь,когда мы под утро в 6ч утра прибыли в Семск,я стою,одна вся в слезах,мужа не видно,пустой почти перрон,так он встал(был в соседнем купе-не поленился!!!) и вытащив мои сумку стоял на холоде и ждал со мной(мой как оказалось-проспал:( и переживая уже хотел на такси меня посадить,а тут и муж появился,поезд отъезжал(стоял там 30мин и ехал дальше) сдал меня из рук в руки и махнув рукой уехал)) Вспоминаю его как ангела который спас меня) Поэтому считаю что Кузеев в наше время есть просто надо их разглядеть! Жаным,и ты верь и присматривайся! Удачи!

ой  спасибо огромное Марушка ты просто прелесть ))) да я тоже думаю что много и у нас своих героев подобно кузею, а СЛАВА АЛЛАХУ что в тот день попался тебе именно такой человек :love:  :flag:

0

69

Джули написал(а):

и мнее мона и мне тоже солнышко?

0

70

Breeeze написал(а):

В раздел КГ с субтитрами, добавлены 3 части 22 серии

Спасибо,солнышко :flag:

kami85 написал(а):

СЛАВА АЛЛАХУ что в тот день попался тебе именно такой человек

И не говори... :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2