ТЕМА № 2
Турецкий сериал Kuzey Güney 2
Сообщений 1 страница 10 из 128
Поделиться12012-02-13 15:22:00
Поделиться32012-02-13 15:34:34
Kuzey Güney 23.Bölüm Fragman
Поделиться42012-02-13 16:58:20
Всем привет, с новой темкой нас
Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.
Как это Зейнеп уехала?? Откуда такая информация?? Еще же не вышла новая серия))
Уехал Хуссейн бей, а Зейнеп осталась у Гюльтен ханым...разве не так было девочки??
Поделиться52012-02-13 17:24:39
Как это Зейнеп уехала?? Откуда такая информация?? Еще же не вышла новая серия))
Уехал Хуссейн бей, а Зейнеп осталась у Гюльтен ханым...разве не так было девочки??
Может Джемре сказала когда Али Кузеем приехали. Я пока с переводом не видела. Но даже если уехала, то вернется, у нее ведь работа. Если будет еще одна серия без Кузея и Зейнеп я не выдержу.
Поделиться62012-02-13 17:31:44
Может Джемре сказала когда Али Кузеем приехали. Я пока с переводом не видела. Но даже если уехала, то вернется, у нее ведь работа. Если будет еще одна серия без Кузея и Зейнеп я не выдержу.
И не говори...Ферхата нет, Кузея с Зейнеп нет...на Симайку уже смотреть не могу, Джемре...это Джемре, Гюней с Бану - точно она в клинику загримит, явно с психикой не все в порядке...единственное светлое это Кузей и Зейнеп и того нас уже которую серию лишают
Поделиться72012-02-13 17:33:48
Не знаю...показали бы как они все празднуют день святого Валентина например...ну пусть это не такой уж супер-пупер праздник, но можно же чуток романтики добавить, все таки женской половине аудитории этого всегда не хватает))
Поделиться82012-02-13 17:46:00
Не знаю...показали бы как они все празднуют день святого Валентина например...ну пусть это не такой уж супер-пупер праздник, но можно же чуток романтики добавить, все таки женской половине аудитории этого всегда не хватает))
Я только за. Может что-то и покажут. Лишь бы не Кузея с Джемре. Хотя поклонники этой пары со мной не согласятся. Если Кузей открыто признается кто у него на сердце это и будет подарок фанатам сериала на день святого Валентина.
Поделиться92012-02-13 17:47:40
Вот иногда мне кажется, что сценаристы немного топчутся на месте...дабы продлить всю эту историю на два сезона...
хотя конечно, если сейчас они нам все свои козыри выложат, то дальше нам и смотреть не на что будет...
Поделиться102012-02-13 17:55:16
Я только за. Может что-то и покажут. Лишь бы не Кузея с Джемре. Хотя поклонники этой пары со мной не согласятся. Если Кузей открыто признается кто у него на сердце это и будет подарок фанатам сериала на день святого Валентина.
Неет, я этого не выдержу...если хоть намек на пару К и Дж будет, то я Кузю не прощу...не может он так быстро забыть свои волнения по отношению к Зейнеп...
Вот честно, со всем уважением, к поклонникам Джемре, прошу, только не обижайтесь...но...
Вот Джемре всегда винит кого-то в своих любовных неудачах. Сначала это была Бану, которая "лучше и богаче меня, поэтому Гюней и запал на нее", затем пришла Зейнеп и снова "вот зачем ты приперлась сюда, чем ты его так зацепила"...ей еще самой не показалось странным, почему братья, которые так симпатизировали ей, уже в принципе почти отказались от нее?! Почему им так важны эти, другие девушки. Может потому что эти девчонки умеют бороться и открыто говорят о своих чувствах?!
Джемре замечает только чужие недостатки, свои же она никогда не видит, ей легче обвинить человека, чем признаться в собственной ошибке, именно поэтому мне трудно воспринимать ее главной героиней своего любимого сериала...