Kuzey Guney - Kuzey ve Cemre - I see you................ В качестве альтернативы.....)))
Лен, а это клип? Просто не видно, хотела поинтересоваться
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2
Kuzey Guney - Kuzey ve Cemre - I see you................ В качестве альтернативы.....)))
Лен, а это клип? Просто не видно, хотела поинтересоваться
Сегодня весь день отвоевывала Кузея "в беседе" ))
И вот захотелось с вами обсудить, как вы думаете девчат, сильно ли изменился сериал и стал ли он хуже или может наоборот лучше?? Что вы думаете, очень интересно ваше мнение
Конечно! он не такой эпохальный , как Велик Век.....идет в одно время по телевидению....
но судя по количеству просмотров на сайте КАНАЛА Д, он набирает обороты....
телек турецкий я поглядываю, особо не интересуясь, но ничего меня не зацепило....
а с этого - оторваться трудно, мне интересна каждая новая серия.....
я уже писала , чтто основная идея здесь изначальная: ложь большая или малая, или
недоговоренность....и пошло-поехало....интерес пока не остывает....в первом сезоне....
дальше, мне , кажется, Кыванча можно раскрывать....и местами еще можно поменять....
богач-бедняк....одним словом : пока очень интересно.....
Привет, девочки, любви и счастья всем
Девочки, кто сегодня смотрит в онлайне??
очень надеюсь, что успею посмотреть
И вот захотелось с вами обсудить, как вы думаете девчат, сильно ли изменился сериал и стал ли он хуже или может наоборот лучше?? Что вы думаете, очень интересно ваше мнение
было несколько разочаровывающих серий, по моему,... но после последней серии опять волнуюсь
очень надеюсь, что Кузей активней будет в будущем, интересно...
вот сейчас оказалась на КАНАЛЕ д -рекламные блоки -зашибись!
не захочешь смотреть онлайн...это тоже плказатель популярности....
вот сейчас оказалась на КАНАЛЕ д -рекламные блоки -зашибись!
не захочешь смотреть онлайн...это тоже плказатель популярности....
В смысле длинные очень?? )
Девочки, спасибо вам за ваши мысли, интересно было почитать:)
Отредактировано Breeeze (2012-02-16 00:54:28)
По-моему сериал изначально был другим,и сейчас смотрю поменялся так,такое у меня складывается ощущение что пишется сценарий на ходу. Девчонки говорят что сценарист сериала мама Джана;)) Он единственный пока мне нравится,конечно после Кузи,хотя и он чет запутавшийся.И когда нам покажут Кузея самостоятельного,твердо стоящего на ногах,а не так,работающим на Гуню:(
Breeeze
Да ..это клип.. увидела на YouTube,мне понравилась песня..и опять пришлось окунуться в недавние переживания за Кузея и Джемре.......))
Breeeze
Почему не открывается?....Стандартное выделение и поиск в инете ....
Иногда кажется по сценарию: опять кричат! пора сократить эти нервические сцены....
однако, в общем и целом: результат сценаристов достигнут! так как нас оставили на неделю
ждать ....как и положено...на самом интересном месте....
Только я подумала: Симай рулит!стерва! Гюней бросил Бану!
Ан- нет! Я в восторге! Еще столько новых слов и словосочетаний мне
предстоит услышать и перевести! Ура! а потом сравнить с Бризушкиным переводом...
и ужаснуться....тому, как мой был далек от истины....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2