Девочки, привет, дорогие, выкладываю фотки к 23 серии
Отредактировано Breeeze (2012-02-14 17:43:56)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2
Девочки, привет, дорогие, выкладываю фотки к 23 серии
Отредактировано Breeeze (2012-02-14 17:43:56)
Утром, когда Кузей с Али ехали увидели что, у фотоателье отца Зейнепа написано что в связи похорон закрыта.
Спасибо большое, просто я в панике была, думаю,как так...но щас уже немного успокоилась)))
Кстати, девочки, прочла сейчас в фейсбуке, что Мерве Болугур(Зейнеп наша) уехала в Африку на съемки, может поэтому придумали этот сюжет с Анкарой?!
Хотя мне очень жаль, что ее не будет в серии, без нее уже как то не то, но может Кузей ей хоть позвонит с соболезнованиями, и они поговорят?! Так хочу этого...
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Днем всех Влюбленных!!! Искренне хочу пожелать вам Добра, Тепла, Радости и Любви!!! Пусть в душе всегда будет весна, а день встречает вас теплым солнцем!!!
Спасибо вам всем, что вы есть!!!
Р.С. так написано в анонсах.
Милая,спасибо!!! Поняла
Бризуш,спасибо большое!!!! Я тож всех поздравляю! Желаю всем нашим девчонкам красавицам любвииииии!!!!!!!! Пусть на вашем пути(незамужние))))встретятся достойные парни!!!!!!!!
Я тож всех поздравляю! Желаю всем нашим девчонкам красавицам любвииииии!!!!!!!! Пусть на вашем пути(незамужние))))встретятся достойные парни!!!!!!!!
Спасибо, родная
Бризушечка! Спасибо за фотки и переводы....ВСего тебе самого наилучшего....
Kuzey Guney - Kuzey ve Cemre - I see you................ В качестве альтернативы.....)))
Breeeze
Спасибо...всей команде....за перевод...Ждем, с нетерпением, следующих серий....Страсти кипят....
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Днем всех Влюбленных!!! Искренне хочу пожелать вам Добра, Тепла, Радости и Любви!!! Пусть в душе всегда будет весна, а день встречает вас теплым солнцем!!!
Спасибо вам всем, что вы есть!!!
Вчера не было времени, но СПАСИБО большое!!!!
Бризушечка! Спасибо за фотки и переводы....ВСего тебе самого наилучшего....
Спасибо огромное, взаимно
Breeeze
Спасибо...всей команде....за перевод...Ждем, с нетерпением, следующих серий....Страсти кипят..
Пожалуйста:)) Обязательно передам девочкам:))
21 серия полностью загружена, в скором времени начну загружать 22 ))
Девочки, кто сегодня смотрит в онлайне??
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2