Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Сообщений 111 страница 120 из 128

111

Breeeze написал(а):

она это свет

Блииин, когда же я это свет разгляжу  :crazyfun:
Пока ну никак не получается... Сейчас и Зейнеп и Джемре для меня сравнялись, они абсолютно на одном уровне. Сначала показали мысли Джемре о Зейнеп "нафиг ты сюда приперлась", в 25-й серии те же мысли Зейнеп о Джемре "Кузею Я нравлюсь, и я не отступлю". Даже страшно как-то за Кузеньку, не дадут парню самому разобраться, порвут блин, на сувениры. :D

Отредактировано Джули (2012-03-04 19:56:04)

0

112

+1

113

Kuzey Güney 26.Bölüm Fragmanı

Перевод:
Гюней: Это из-за Джемре да?
Из-за нее ты меня ненавидишь? Давай, скажи. Скажи "я люблю Джемре".
Кузей: Блин, ты что несешь?
Гюней: Эта авария произошла из-за нее, говори? Ты разозлился, когда увидел нас вместе?!

Отредактировано Breeeze (2012-03-05 09:10:05)

+1

114

Зуля спасибо за красивый клип! :flag:
Бризушик,спасибо за анонс!!! :cool: Если честно я б тоже врезала бы Гунею,чего он при родителях,пытается услышать от Кузея?! Ведь выяснил уже что по чем,незнаю,блин,меня раздражает Гуней,хотя не факт что он хороший,и любит по-своему брата,правда не пойму куда он дел свою "хорошесть???!!!"

+1

115

Mara написал(а):

Бризушик,спасибо за анонс!!! :cool: Если честно я б тоже врезала бы Гунею,чего он при родителях,пытается услышать от Кузея?! Ведь выяснил уже что по чем,незнаю,блин,меня раздражает Гуней,хотя не факт что он хороший,и любит по-своему брата,правда не пойму куда он дел свою "хорошесть???!!!"

Не за что, дорогая  :flag: Знаешь, Гюней ведь и правда паренек не плохой, но с каждой серией можно заметить как он меняется, при чем не в лучшую сторону и его тоже жаль, с огнем играет.
А с Кузей скорее всего так поступил, потому что тот ему устроил эту дурацкую проверку, вот он от злости и даже какого-то стыда, возможно и брякнул, не подумав  :unsure:

+1

116

Бризушик,спасибки за 24серию!!! :flag:  Хоть сама пойму наконец,а то на туркиш :flirt: ,и обсужд.не то пока сама не посморишь. Спасибо!!!  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

117

только что плсмотрела....еще не осмыслила....однако, Зейнеп не к  месту на этом этапе...
похоже ее тянут в сценарий, чтобы нам было над чем голову ломать в ожидании
следующей серии....у Симай будет лялька по залету, а имя его  будет Текиноглу....
прям, латинос- сериал нас ждет...Сюмер запал на Джемре...а че она ему глаголила-буду
завтра как радистка КЭТ расшифровывать со словарем....
Девочки! с праздником весны!!!!

+1

118

Бризушик! Спасибо за перевод 24 эпизодов....а то вроде ,  когда смотрю на туркиш общий
смысл улавливаю....а вот уже акценты пошли: например , как Кузя надеется развестись
и забыть о Симайке, а мы уже знаем из 25 серии, что этот номер не пройдет....
вот и про возможную Симайкину беременность сказали....а тут и Симайка в залете....
А как в коридорах фирмы и кулуарах тоже все замалчивается и недоговаривается...
А Джемре начинают роль воительницы и защитницы Кузея отводить , возможно , с
дальним прицелом...может, в 3 или 4 сезоне она такую силу наберет ! оба брата
слюною изойдут , да не тут-то было....Будет Джемре королевишной....

+1

119

Бриз еще раз спасибо,пересмотрела,было смешно слышать Джемрешкины угрозы Симай,в кафе,уж молчала бы;)) А Симайка не забудет по-девичьи и к Зейнепке)))Тут она меня разочаровывает,нет чтоб в лоб спросить,мол скажи честно и прямо,тоже...Вот не пойму состояние Бану,и брат и мама рядом,прям так сильны чувства к Гунею,как так,что за приступ,ведь его не было вроде когда не стало Аттилы бея! Вот он,да,больше чем папа,прям скала будто,и она с ним как за каменной стеной,уж как любил,холил лелеял дочку,все хотел за Джана ее выдать,и точно,единственный положит.персонаж который реально мне нравится,все хотела чтоб он на Джемре внимание обратил,а теперь,чет мне раздражать стала она;))
Не поняла насчет беременности Симай,может девчонки что попутали)) Кузя к ней не прикосался Сюмер там вроде "побывал" :D да ведь недавно совсем,как так,не может быть))
Смотрела в анонсе Ферхата,и даже жалко стало дурынду-Симай! Чего он задумал,не пойму,опять хочет взять на крючок Кузея что-ли?

+1

120

Всем привет!

Девочки, добавила 24 серию полностью, приятного просмотра!:)
Скоро будет 25:)

анонс 28 серии

Отредактировано Breeeze (2012-03-20 17:01:06)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2