Джули написал(а):Breeeze, авочка и правда шииикарная
Спасибо, девочки, это Мервешка моя к весне преобразилась
Джули написал(а):Кстати, девочки, не подскажете что вот это за сериал с Мерве? Кадры мне очень-очень понравились. И видно что тут ее героиня очень живая, яркая, необузданная. Совсем не то что Зейнеп. Видимо и правда не в актрисе дело, ее сценаристы такой сделали...
Джули, это сериал Кучук Сырлар (маленькие секреты). Одна из самых ярких ролей Мерве. Ее героиню здесь зовут Айшегуль, стервозный характер и красные губы ее отличительная особенность ) Сериал снят на основе американской "Сплетницы". Их пара с Бураком Озчивитом в свое время считалась одной из самых ярких.
Она и правда очень преобразилась в роли Зейнеп. Помню даже комменты в ютубе были такого характера "посмотрите, какой кроткой стала наша Айшегуль" или же "да Айшегуль на месте Зейнеп давно бы Симайке показала" )) Вот так она удивила своих фанатов сменой образа:)
Мне очень нравится ее Айше, но Зейнеп мне ближе, она это свет
Видите, в КГ девчонки не на первом плане, поэтому и роли их не прописаны до мелочей, ну может быть только у Джемре, но Джемре изначально шла в истории, поэтому ее персонаж раскрыт больше остальных женских персонажей.
Ведь мы до сих пор не знаем, что там с Бану, ей бедной даже времени не выделяют:))
Сейчас Зейнеп вступила в борьбу за Кузея, посмотрим к чему это приведет
Отредактировано Breeeze (2012-03-04 19:47:11)