Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Турецкий сериал Kuzey Güney 2

Сообщений 101 страница 110 из 128

101

Привет, девочки  :flag:
Ламия, спасибо! :)

Breeeze написал(а):

Девчонки, в описании серии говорится, что Симай придет К Зейнеп и будет говорить ей о Джемре, думаю, что эти слова от Зейнеп предназначены Симайке, не стала бы Зейно так грубо говорить с Джемре, не в ее это характере, хотя...доживем до среды, узнаем:)

мне вообще показалось, что это голос Симай, который сказал про девушку брата :)

+1

102

Спасибо Бризушке за перевод  23 серии...девочки! похоже сценаристы забрасывают удочку,
когда Али кричит, что Кузею надо уехать, чтобы начать новую жизнь.....если сериал пойдет....
суждено будет нам увидеть КУзея другим и в другой обстановке....
Да, похоже, из Симайки такая героиня выростает, мне , кажется, что сценаристы по ходу
пьесы, что называется, отводят ей так много места ....
И вот, заметьте, они все в офисе, как в трехлитровой банке- ужики....Пора Кузею из
гадюшничка на вольный воздух!!!

+1

103

kolotova написал(а):

И вот, заметьте, они все в офисе, как в трехлитровой банке- ужики....Пора Кузею из
гадюшничка на вольный воздух!!!

Уф когда я этого дождусь! Я б на его месте,развелась б с Симай,рванула б с этого города куда-нить далеко,как сделал похожий на него герой Том с "Богач бедняк" Ведь он когда только вышел с тюрьмы все рвался уехать,чего передумал,в итоге вынужденная женитьба,метанья с работой,Ферхат,потом Зейнеп,любовь полная горечи,и эта Макара......и опять он там с чего начал,не понимаю...:(((

+1

104

почитала я с гуглом -переведя комменты на фрагман к сегодняшней серии....
в голове все смешалось: то ли сон, то ли явь? толи новая жизнь- ( у кого)? то ли
подстава? как по-русски говорят: от тюрьмы , да от сумы.....не зарекайся.
одним словом, завтра с утреца в ютубе буду лихорадочно расшифровывать и
додумывать , кто там что и каким боком....а перевод мне потом будет открывать
многое в другом ракурсе...

+1

105

kolotova написал(а):

почитала я с гуглом -переведя комменты на фрагман к сегодняшней серии....
в голове все смешалось: то ли сон, то ли явь? толи новая жизнь- ( у кого)? то ли
подстава? как по-русски говорят: от тюрьмы , да от сумы.....не зарекайся.

Ага, эти комменты пишут такие же люди как мы, у которых в голове тоже все смешалось. Сценаристы на 5 баллов справляются с работой, такой ананс показывают, что с открытым ртом потом  сидишь и думашь что к чему. Потом смотришь серию и удивляешься их фантазии. Авария в анонсе всех заинтриговала. Завтра  посмотрим. Мне уже сейчас страшно за Кузея.

+1

106

Terrra написал(а):

Ага, эти комменты пишут такие же люди как мы, у которых в голове тоже все смешалось. Сценаристы на 5 баллов справляются с работой, такой ананс показывают, что с открытым ртом потом  сидишь и думашь что к чему. Потом смотришь серию и удивляешься их фантазии. Авария в анонсе всех заинтриговала. Завтра  посмотрим. Мне уже сейчас страшно за Кузея.

Точно! Эти сценаристы! :mad: им "Оскара" надо за их "загадошные"анонсы :D все думаю об этой аварии! девчонки как посмотрите,отпишитесь,прошу,а то реально с ума схожу :canthearyou:

+1

107

Что характерно, самый сильные моменты они оставляют на конец серии. То есть показывают анонс, там авария...все можно сразу не смотреть эту серию, а ждать следующую:)))

0

108

Бризушик,авка какая красивая! :cool:  Со сменой! :flag:  :flirt:
Насчет анонсов согластна полностью :flag:

+1

109

Breeeze, авочка и правда шииикарная :cool:

Кстати, девочки, не подскажете что вот это за сериал с Мерве? Кадры мне очень-очень понравились. И видно что тут ее героиня очень живая, яркая, необузданная. Совсем не то что Зейнеп. Видимо и правда не в актрисе дело, ее сценаристы такой сделали...

+1

110

Mara написал(а):

Бризушик,авка какая красивая! :cool:  Со сменой! :flag:  :flirt:

Джули написал(а):

Breeeze, авочка и правда шииикарная :cool:

^^ Спасибо, девочки, это Мервешка моя к весне преобразилась  :D

Джули написал(а):

Кстати, девочки, не подскажете что вот это за сериал с Мерве? Кадры мне очень-очень понравились. И видно что тут ее героиня очень живая, яркая, необузданная. Совсем не то что Зейнеп. Видимо и правда не в актрисе дело, ее сценаристы такой сделали...

Джули, это сериал Кучук Сырлар (маленькие секреты). Одна из самых ярких ролей Мерве. Ее героиню здесь зовут Айшегуль, стервозный характер и красные губы ее отличительная особенность :)) Сериал снят на основе американской "Сплетницы". Их пара с Бураком Озчивитом в свое время считалась одной из самых ярких.
Она и правда очень преобразилась в роли Зейнеп. Помню даже комменты в ютубе были такого характера "посмотрите, какой кроткой стала наша Айшегуль" или  же "да Айшегуль на месте Зейнеп давно бы Симайке показала" :))) Вот так она удивила своих фанатов сменой образа:)
Мне очень нравится ее Айше, но Зейнеп мне ближе, она это свет  :flirt:

Видите, в КГ девчонки не на первом плане, поэтому и роли их не прописаны до мелочей, ну может быть только у Джемре, но Джемре изначально шла в истории, поэтому ее персонаж раскрыт больше остальных женских персонажей.
Ведь мы до сих пор не знаем, что там  с Бану, ей бедной даже времени не выделяют:))

Сейчас Зейнеп вступила в борьбу за Кузея, посмотрим к чему это приведет  :rolleyes:

Отредактировано Breeeze (2012-03-04 19:47:11)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2