Турецкий сериал Kuzey Güney 2
Сообщений 91 страница 100 из 128
Поделиться922012-02-27 21:56:58
Всем привет:))
Сейчас прочла в ю-тубе в обсуждении фразу к последнему эпизоду:
там такое мнение: Симай поставила условие Гунею, чтобы тот освободил
от работы Кузея...похоже и вправду...
толкает в объятия к Зейнеп_ , сдается мне , сбудется моя мечта-пойдет
по подиуму Кузя!!!
Мне тоже почему то хочется Кузю на подиум, но боюсь он туда не пойдет, до последнего будет противиться, может потом, когда у них с Зейнеп что-то да будет он в поддержку любимой сделает это, хотя...Кузя сейчас такой красивый, только малость худоват, что нельзя такой красоте простаивать
Девчонки, сейчас добавлю 23 серию с сабами
Поделиться932012-02-28 00:05:55
Ламия спасибо за анонс,Бриз за серию. Ой девчонки,не поняла вообще что за авария,мысли или реально,нет блин,уже не хочется так аварий! Пусть Кузей больше не окажется в тюрьме,это слишком!!! А если это просто размышления,любят эти сценаристы все путать и реально нас мучать;))) Насчет Симай,смотрю "красавица" хорошо устроилась! Неужто Гуней так от нее отделался! Такая щедрость! Зейнеп с Джемре о чем интересно говорят,вот б перевел бы кто!
Поделиться942012-02-28 00:50:13
гюней:мы братья...
Кузей:я не могу больше сидеть в тюрьме!!!я не хочу туда попасть!!!слышишь меня?не хочу!!!
Гюней:я не могу поступить так с тобой....
Кузей:я не буду ещё несколько лет сидеть в тюрьме!!!!
Гюней:я не попаду туда!!!
Кузей:ты сам говорил, что мы братья!!!!
Симай:красивая квартира!!!
Тётка:дом уже ваш!!!
Симай:не поняла...всё уже заплачено?
Тётка:я же сказала!!!дом уже ваш!!!!
кузей:ты же сказал, что можешь пожертвовать собой ради меня!!!
Зейнеп:кузей никогда не будет вместе с бывшей девушкой брата!!!
Кузей:он умер!!!
Отредактировано lamiya (2012-02-28 00:50:39)
Поделиться952012-02-28 00:51:43
вот б перевел бы кто
перевела!!!читай!!!
Поделиться962012-02-28 01:51:17
перевела!!!читай!!
спасибо
Поделиться972012-02-28 09:07:56
Ламия,солнышко спасибо большое!!!
Ух как интересно!!! Не верю Гунею!"Мы ж братья" А сам кинул с "Макарой",бизнесмен чертов!!! Не хочется аварии,хоть бы это были б просто мысли,просто воспоминанья Кузея и Гунея,это ж ужас получается тогда!!!!!!! И даже если,это как на других сайтах пишут,мол Кузей с Али "проверки" Гуне устроили,не похоже на них,не до такой степени они жестоки,чтоб так проверять! Потом Симай?! Мне так интересно,кто-ж ей квартиру преобрел?! Коза,блин,не стоит этого! Мне интересно как она свой развод объяснит своим родакам-радикалам
Поделиться982012-02-28 10:38:12
Ламиюш спасибо за перевод, я вот не понимаю терь получается главная героиня сериала Симайка чтоль получается? вот сука простите за лексику, но на меньшее она не достойна, и все блага ей устроили прям, живи и радуйся ...стерва!!! уух гадюка эмоции переполняют аж, оан пошла отсюда ато щас вспомню все плохие слова которые знаю
Поделиться992012-02-28 11:08:01
Девчонки, в описании серии говорится, что Симай придет К Зейнеп и будет говорить ей о Джемре, думаю, что эти слова от Зейнеп предназначены Симайке, не стала бы Зейно так грубо говорить с Джемре, не в ее это характере, хотя...доживем до среды, узнаем:)
Спасибо за перевод большое
Поделиться1002012-02-28 12:21:42
Симай придет К Зейнеп
Эта идиотка(Симай) теперь решила мстить и Зейнеп????? Вот коза! Сама во всем виновата.еще смеет кого-то там обвинять,которые не имеют отношение к ее "разводу"!!! Меня в жизни бесят такие, лишь б найти виноватых! Мало того что руками Гунея(придурок,как мог повеститсь на Симай,эгоист! Я б на его месте сказала б-иди и рассказывай что-хочешь!!!Кто тебе поверит,после всего того что сама сделала,и вообще твоим родакам звоню!!! А он под ее дудку пляшет!) Кузея с бизнеса турнула,все-таки я думаю это она его надоумила,типо так мелко мстит Кузе,а теперь и Зейнеп решила,дура,самой бы кто по башке дал!
Камиш,с тобой полностью согластна!