ТЕМА № 2
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2
ТЕМА № 2
Kuzey Güney 23.Bölüm Fragman
Всем привет, с новой темкой нас
Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.
Как это Зейнеп уехала?? Откуда такая информация?? Еще же не вышла новая серия))
Уехал Хуссейн бей, а Зейнеп осталась у Гюльтен ханым...разве не так было девочки??
Как это Зейнеп уехала?? Откуда такая информация?? Еще же не вышла новая серия))
Уехал Хуссейн бей, а Зейнеп осталась у Гюльтен ханым...разве не так было девочки??
Может Джемре сказала когда Али Кузеем приехали. Я пока с переводом не видела. Но даже если уехала, то вернется, у нее ведь работа. Если будет еще одна серия без Кузея и Зейнеп я не выдержу.
Может Джемре сказала когда Али Кузеем приехали. Я пока с переводом не видела. Но даже если уехала, то вернется, у нее ведь работа. Если будет еще одна серия без Кузея и Зейнеп я не выдержу.
И не говори...Ферхата нет, Кузея с Зейнеп нет...на Симайку уже смотреть не могу, Джемре...это Джемре, Гюней с Бану - точно она в клинику загримит, явно с психикой не все в порядке...единственное светлое это Кузей и Зейнеп и того нас уже которую серию лишают
Не знаю...показали бы как они все празднуют день святого Валентина например...ну пусть это не такой уж супер-пупер праздник, но можно же чуток романтики добавить, все таки женской половине аудитории этого всегда не хватает))
Не знаю...показали бы как они все празднуют день святого Валентина например...ну пусть это не такой уж супер-пупер праздник, но можно же чуток романтики добавить, все таки женской половине аудитории этого всегда не хватает))
Я только за. Может что-то и покажут. Лишь бы не Кузея с Джемре. Хотя поклонники этой пары со мной не согласятся. Если Кузей открыто признается кто у него на сердце это и будет подарок фанатам сериала на день святого Валентина.
Вот иногда мне кажется, что сценаристы немного топчутся на месте...дабы продлить всю эту историю на два сезона...
хотя конечно, если сейчас они нам все свои козыри выложат, то дальше нам и смотреть не на что будет...
Я только за. Может что-то и покажут. Лишь бы не Кузея с Джемре. Хотя поклонники этой пары со мной не согласятся. Если Кузей открыто признается кто у него на сердце это и будет подарок фанатам сериала на день святого Валентина.
Неет, я этого не выдержу...если хоть намек на пару К и Дж будет, то я Кузю не прощу...не может он так быстро забыть свои волнения по отношению к Зейнеп...
Вот честно, со всем уважением, к поклонникам Джемре, прошу, только не обижайтесь...но...
Вот Джемре всегда винит кого-то в своих любовных неудачах. Сначала это была Бану, которая "лучше и богаче меня, поэтому Гюней и запал на нее", затем пришла Зейнеп и снова "вот зачем ты приперлась сюда, чем ты его так зацепила"...ей еще самой не показалось странным, почему братья, которые так симпатизировали ей, уже в принципе почти отказались от нее?! Почему им так важны эти, другие девушки. Может потому что эти девчонки умеют бороться и открыто говорят о своих чувствах?!
Джемре замечает только чужие недостатки, свои же она никогда не видит, ей легче обвинить человека, чем признаться в собственной ошибке, именно поэтому мне трудно воспринимать ее главной героиней своего любимого сериала...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Kuzey Güney 2