ангелочков
да у меня уже они давно не ангелочки...а телки...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
ангелочков
тада не телки а телочки ))), нет все равно хочу увидеть, думаю они красотки у тебя, у такой как ты не могут быть иначе
и я за хочу хочу всех деток и вас конечно увидать увидать обожаю их
ТАК ДОРОГИЕ МОИ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СКИДЫВАНИЯ ФОТОК ТЕ КТО СКИНУЛ СПАСИБО ,А ТЕ КТО НЕТ ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ ЛЮБЯЩАЯ ВАС КСЮША
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СКИДЫВАНИЯ ФОТОК
крайний срок послезавтра, просто дизайнер не успевает все сделать милые наши форумчане, надеюсь что многие захотят увидеть друг друга, я точно знаю что все модеры и админы скидывают фотки, также будет отличный календарь с нами же (кто скинет фотки) каждому в подарок, так что призываю Вас самые лучшие на скорую встерчу с нами с вами и с окружающими ))) (скажу по секрету даже Зулик скинула фотку ))))
райний срок послезавтра, просто дизайнер не успевает все сделать милые наши форумчане, надеюсь что многие захотят увидеть друг друга, я точно знаю что все модеры и админы скидывают фотки, также будет отличный календарь с нами же (кто скинет фотки) каждому в подарок, так что призываю Вас самые лучшие на скорую встерчу с нами с вами и с окружающими ))) (скажу по секрету даже Зулик скинула фотку ))))
под каждым словом ставлю подпись
(скажу по секрету даже Зулик скинула фотку ))))
кому??? Я не получала...
кому скидывать?? Зульке??
кому скидывать?? Зульке??
да
Так ко мне прислали только три человека, а где все другие ?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме