Желания и пожелания какие то неполадки в форуме .Что бы вы хотели изменить ???Что вы не понимаете ????
Проблема в форуме
Сообщений 1 страница 10 из 993
Поделиться22011-01-02 23:11:36
а где тут благодарность выражать?
Поделиться32011-01-02 23:14:51
может помимо турецких сериалов будет тема с другими сериалами например бразильские или карейские какие там еще есть? если конечно кому то это нужно,я знаю что Людовика любит корейские сериалы а можно Индию добавить , ну и конечно наш родной Казахстан
Поделиться42011-01-03 15:24:06
может помимо турецких сериалов будет тема с другими сериалами например бразильские или карейские какие там еще есть? если конечно кому то это нужно,я знаю что Людовика любит корейские сериалы а можно Индию добавить , ну и конечно наш родной Казахстан
Да сделать не проблема тогда так и назовем разные сериалы или как предлагайте будем делать,а про КАЗАХСТАН НАВЕРНОЕ В ТЕМЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ?
ЧЕГО ЕЩЕ ИЗВОЛИТЕ ПИШИТЕ Я ВСЕ СДЕЛАЮ ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ТЕМЫ ? ПРЕДЛАГАЙТЕ
Поделиться52011-01-03 15:27:20
а где тут благодарность выражать?
Где находится профиль там есть Уважение там есть плюс или минус нажми на него вот и все
Поделиться62011-01-03 17:00:02
мозжет каждый участник будет про свой город ,страну писать какие то даты и по возможности фото выкладывать если кому то интересно(мне было бы интересно )почитать кто где живет и посмотреть эти города
Поделиться72011-01-03 17:11:00
мозжет каждый участник будет про свой город ,страну писать какие то даты и по возможности фото выкладывать если кому то интересно(мне было бы интересно )почитать кто где живет и посмотреть эти города
Я тоже это хотела предложить и мне очень, очень интересно посмотреть на ваш город, край, область, страну. Особенно природу вашего края- горы, озера, леса и т.д.
Поделиться82011-01-03 17:12:25
давайте тему создадим сериал 1000и 1 ночь потому что из предложенных сериалов я кроме Аси к сожаленью(или радости) ничего незнаю (( а еще знаю Буря))с Муратиком но там бурчинка бе поэтому ненадо и смотрела Сахра оже неочень так что еще....незнаю как он на русском называется я его на казахском смотрела там гг зовут Игит Санжактар и Дениз(она же в сахре гг была) что то с бурей название связано помоему тихая буря или шторм печальный конец но актеры красивые
Поделиться92011-01-03 17:13:27
Я тоже это хотела предложить и мне очень, очень интересно посмотреть на ваш город, край, область, страну. Особенно природу вашего края- горы, озера, леса и т.д.
выложу обязательно
Поделиться102011-01-03 17:14:57
Анара а там в теме поболтаем для вас первая работа есть))