Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 81 страница 90 из 993

81

granata написал(а):

На твоей картинке- все Мурыча фирменные взгляды

Это точно  :rofl:

0

82

а почему уважение можно 1 раз в сутки повышать и я до сих пор не могу повышать позитив что за фигня(((

+1

83

Yasmin написал(а):

а почему уважение можно 1 раз в сутки повышать и я до сих пор не могу повышать позитив что за фигня(((

Насчет уважения, мы его забываем давать друг другу хоть один раз в сутки :flag:

А вот позитив он повышается автоматически, чем больше ты скажешь спасибо и поставишь +. Тем больше у тебя будет позитива, это как я поняла, он у меня повышается - не по дням, а по часам. :cool:

0

84

granata написал(а):

А вот позитив он повышается автоматически, чем больше ты скажешь спасибо и поставишь +. Тем больше у тебя будет позитива, это как я поняла, он у меня повышается - не по дням, а по часам.

а где ставить +?? как то проще нельзя сделать? например я ставлю + за клипы которые мне нравятся и за работу на форуме

0

85

Yasmin написал(а):

а где ставить +?? как то проще нельзя сделать? например я ставлю + за клипы которые мне нравятся и за работу на форуме

+ ставишь на уважении кому хочешь, а  тебе в позитиве прибавляется  +.
Насчет проще это к Администратарам.

0

86

Yasmin написал(а):

нет по другому никак ,наш форум другой формат не поддерживает :dontknow:

0

87

жаль что не поддерживает    :canthearyou:

0

88

Уф, еле-еле через 5 часов сайт загрузился. С чего бы это???? :dontknow:  :mad:

0

89

зуля а что аватарку нужно сначаоа на комп закачать, а сразу с этого же  форума нельзя? что то у меня не получается

0

90

libela написал(а):

зуля а что аватарку нужно сначаоа на комп закачать, а сразу с этого же  форума нельзя? что то у меня не получается

ДА СНАЧАЛА НА КОМП А ПОТОМ СЮДА .ПО ДРУГОМУ НИКАК  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме