На твоей картинке- все Мурыча фирменные взгляды
Это точно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
На твоей картинке- все Мурыча фирменные взгляды
Это точно
а почему уважение можно 1 раз в сутки повышать и я до сих пор не могу повышать позитив что за фигня(((
а почему уважение можно 1 раз в сутки повышать и я до сих пор не могу повышать позитив что за фигня(((
Насчет уважения, мы его забываем давать друг другу хоть один раз в сутки
А вот позитив он повышается автоматически, чем больше ты скажешь спасибо и поставишь +. Тем больше у тебя будет позитива, это как я поняла, он у меня повышается - не по дням, а по часам.
А вот позитив он повышается автоматически, чем больше ты скажешь спасибо и поставишь +. Тем больше у тебя будет позитива, это как я поняла, он у меня повышается - не по дням, а по часам.
а где ставить +?? как то проще нельзя сделать? например я ставлю + за клипы которые мне нравятся и за работу на форуме
а где ставить +?? как то проще нельзя сделать? например я ставлю + за клипы которые мне нравятся и за работу на форуме
+ ставишь на уважении кому хочешь, а тебе в позитиве прибавляется +.
Насчет проще это к Администратарам.
нет по другому никак ,наш форум другой формат не поддерживает
жаль что не поддерживает
Уф, еле-еле через 5 часов сайт загрузился. С чего бы это????
зуля а что аватарку нужно сначаоа на комп закачать, а сразу с этого же форума нельзя? что то у меня не получается
зуля а что аватарку нужно сначаоа на комп закачать, а сразу с этого же форума нельзя? что то у меня не получается
ДА СНАЧАЛА НА КОМП А ПОТОМ СЮДА .ПО ДРУГОМУ НИКАК
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме