кажется нет
а ты ? ну кто скинул с ними и будет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
кажется нет
а ты ? ну кто скинул с ними и будет
Ксют,солнышко а я и незнала что ты "пострадала")Прости!!! А насчет фоток,что реально уже все отправили да? Вот молодцы.А я все ходила со своими проблемами. Ну ничего,хоть на вас,красавиц посмотрю!!! Насчет фона согласна с девчонками,мне тож так нравится,лишь бы сайт работал хорошо и не вис!
Ну ничего,хоть на вас,красавиц посмотрю!!!
нееееееееет так не пойдёт, решили все значит все, и ты вроде обещала нам фотку с детишками
Ксют,солнышко а я и незнала что ты "пострадала"
приветик дорогая как у вас дела там да нет не серьезно ) а ну ка а то я сама фоткти скину они ж у меня есть
вот все еще про диз я =( а то все игнорируют меня
Котик ты наш!!! Мы тебя все любим!!!!
Просто мы уже несколько раз экспериментировали и снова пришли к этому. Пока нас всё устраивает!!!
А твою умение и удалость мы еще применим, может немного апосля!!! Ты не теряйся, заглядывай к нам на чай!!!!
да про дизайн форума ну как вам
Не знаю даже, но мы к этому фону больше привыкли
нееееееееет так не пойдёт, решили все значит все
Действительно если решили все значит все Давайте поторопимся, времени осталось мало, я фотку выберу и отправлю
а ну ка а то я сама фоткти скину они ж у меня есть
Ах ты....!!!!! Хулиганка!!!!!ну раз обещала скину Зулику сегодня!А что можно с детками?А я думала не пойдет:)
А что можно с детками?
Можно даже только их!!!
Девчонки, давайте и фото своих любимых-деток,племяшков, родителей ...мужей... .УУУ парней...мы им тут косточки промоем...
УУУ парней...мы им тут косточки промоем...
солнышко, с тобой не соскучишься)))))))))))
Девчонки, давайте и фото своих любимых-деток
Гранатик буду ждать особенно деток Акмарал, твоих и Натали, очень хочу увидеть этих ангелочков
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме