Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 811 страница 820 из 993

811

:flag:

0

812

Всем привет девочки простите но у меня почему то все фотки получаються маленкого размера помагите :canthearyou:

0

813

Девочки что на счет шапочки? Будем свои фотки ставить? Фотки присылать уже?

0

814

Сымбат написал(а):

Девочки что на счет шапочки? Будем свои фотки ставить? Фотки присылать уже?

конечно, конечно. Кто пришлет тот и будет СВЕТИТСЯ!!!!!!! Это будет так здорово!!!!  :cool:
Друзья, давайте и мы покрасуемся, пусть наши кумиры теперь  на нас посмотрят!!!!! :flag:

0

815

granata написал(а):

конечно, конечно. Кто пришлет тот и будет СВЕТИТСЯ!!!!!!! Это будет так здорово!!!!  :cool:
Друзья, давайте и мы покрасуемся, пусть наши кумиры теперь  на нас посмотрят!!!!! :flag:

Я согласна, у меня фотка уже готова, только нужно с цифровика скачать и все. Девочки давайте по активнее ОК, все пришлите фотки. Покажем нашу дружную семью  :flag:

+1

816

девочки хотела спросить только у меня так что не могу ни смайлик вставить ни видео сообщение цитировать короче не чего ?

0

817

Да,Ксюша у меня со вчерашнего дня не работает?

0

818

ksusha написал(а):

девочки хотела спросить

Чилек написал(а):

у меня со вчерашнего дня не работает?

да вроде всё нормально, может перезагрузить нужно комп?. Терпенье и удачи, мы с вами!!!! :flag:

0

819

у меня ксюш тоже самое, ссылку давно не могу вставить , выходит большой коричневый квадрат и все, приходится через радикал загружать и страницы открываются минуты через 2 только , замучилась

0

820

libela написал(а):

замучилась

ага, я только похвасталась и полдня не могла зайти на форум...и то что то тормозит... :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме