Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 791 страница 800 из 993

791

ksusha написал(а):

все и гости и мы пусть все видят   скок хочешь

Я не хочу чтобы все видели, давайте только форумчаны

акмарал написал(а):

Племянницы,это хорошо! А моим старшей 9лет,второй дочке 7лет и сынульке 5лет! А почему неудобно отфоткатся? Я вот все собираюсь   Зулик,а нужно обязательно чтоб одна была,да?

Дети это хорошо, неудобно тебя называть на ты, я это имела ввиду.

акмарал написал(а):

мне дали 36,на 2года прибавили,если раньше в 20 мне б это было пофиг

Не принимай близко к сердцу. Ксюша правду говорит, я присоединяюсь

0

792

ksusha написал(а):

ты что они так сказали из-за того что сами уже стары у нас тут все красавицы  :cool: ты что так нельзя не верь ты им  :yep: ЗАВИСТЬ -СТРАШНАЯ ШТУКА

Ксюш,солнышко я совсем не думала об этом,мой недостаток в том что я всегда все слова принимаю за правду,потом долго мучаюсь,стараясь не подавать виду,хоть и в душе плохо.И сама 300раз подумаю прежде чем сказать,не хочу никого задевать,обижать ведь жизнь и так тяжела ведь,ух у меня точно,но ничего живем же мало того надеюсь на что-то.Много думала,к черту все сомненья отправлю фотку Зулику,надоело комплексовать,мои года-моё богатство!!! 8-)

0

793

Сымбат написал(а):

неудобно тебя называть на ты, я это имела ввиду.

Я настаиваю  :flirt: когда мне говорят вы,я сново ощушаю себя преподом в универе,хотя уже 10лет не работаю,пожалуйста,тут все девчонки мне как сестренки,и я себя ощущаю девчонкой общаясь с вами 8-)

Сымбат написал(а):

Не принимай близко к сердцу.

Спасибо,жаным,за моральную поддержку!

0

794

акмарал написал(а):

Я настаиваю  :flirt:

без проблем.

акмарал написал(а):

Спасибо,жаным,за моральную поддержку!

Не за что солнышко. Мы же ведь одна семья  :cool:

0

795

Сымбат написал(а):

Мы же ведь одна семья  :cool:

Вот здорово!!! :flag: Осталось увидеть друг-друга 8-)

0

796

акмарал написал(а):

Вот здорово!!! :flag: Осталось увидеть друг-друга 8-)

Иншаллах скоро увидим  :cool:

0

797

девочки приветик!!!!! :flag:  как вы поживаете???  ;) ух я здесь 2 дня не была, у меня опять проблемы с загрузкой :'( , какой мне браузер установить чтобы грузился хорошо?? незнаю уже что делать, и опера и мозила и google Chrome долго грузятся :(

а вы уже все отправили свои фотки Зульке :question: ??? можно теперь и мне отправлять :jumping: только незнаю получится ли таким темпом :'(

0

798

DiDoSyA13 написал(а):

девочки приветик!!!!! :flag:  как вы поживаете???  ;) ух я здесь 2 дня не была, у меня опять проблемы с загрузкой :'( , какой мне браузер установить чтобы грузился хорошо?? незнаю уже что делать, и опера и мозила и google Chrome долго грузятся :(

а вы уже все отправили свои фотки Зульке :question: ??? можно теперь и мне отправлять :jumping: только незнаю получится ли таким темпом :'(

Приветик солнышко. Как ты? У меня все хорошо. У меня тоже так же, опера что-то долго думает, но и в остальных сайтах тоже долго грузится, раньше такого не было. Видимо пока что никто фотки не отправил. Вот надо поторопится.

0

799

Сымбат написал(а):

Приветик солнышко. Как ты?

у меня тоже ничего, учёба работа дом :)

Сымбат написал(а):

У меня тоже так же, опера что-то долго думает, но и в остальных сайтах тоже долго грузится, раньше такого не было.

ясненько :'(

Сымбат написал(а):

Видимо пока что никто фотки не отправил. Вот надо поторопится.

я завтра уже закину,если получится, да давайте поторипимся, прям не терпится на всех посмотреть, что вы решили, будем шапку делать??? :question: пока все отрправят пока сделают шапку наверное месяц уйдёт :dontknow:

0

800

DiDoSyA13 написал(а):

у меня тоже ничего, учёба работа дом :)

У меня тоже так же, на работе сижу, устала блин, домой хочу 

DiDoSyA13 написал(а):

прям не терпится на всех посмотреть, что вы решили, будем шапку делать??? :question:

Потерпи скоро увидишь всех. Потом будет гадать кто есть кто  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме