Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 781 страница 790 из 993

781

ksusha написал(а):

если что пиши помогу  :yep:

Договорились!!!

0

782

Девочки ко мне присылайте ваши фото  в личку ,больше не кому .Будем гадать кто есть кто ? и посмотрим угадаем ли ?

0

783

акмарал написал(а):

Сымбатик,давай на ты!  Живем потихоньку,детки бесятся как обычно  у мужа депрессняк на почве работы  а за окном идет снег,а я сижу довольная как слон,т.к уложила всех и слава богу добралась до компа  Сымбат,вот давай вместе и отфоткаемся:)))))

Хорошо, только как-то не удобно  :blush: А сколько детишкам лет? Ой я так обажаю малышей. У меня 2 лемянницы. Такие хорошенькие, что только не делают.

0

784

zuzu24 написал(а):

Девочки ко мне присылайте ваши фото  в личку ,больше не кому

Зулик я ток на деток Акмарал  хочу посмотреть можно :question:

0

785

ksusha написал(а):

Зулик я ток на деток Акмарал  хочу посмотреть можно

котик только ты тогда молчишь не говоришь и не показываешь не кому ок  :yep:

0

786

zuzu24 написал(а):

Девочки ко мне присылайте ваши фото  в личку ,больше не кому .Будем гадать кто есть кто ? и посмотрим угадаем ли ?

Хорошо родная. Вот только хорошее фото надо выбрать. И еще вопрос: наши фотки в шапочке только форумчаны будут видить или и гости тоже? И сколько фоток присылать?

Отредактировано Сымбат (2011-10-30 13:18:16)

0

787

zuzu24 написал(а):

котик только ты тогда молчишь не говоришь и не показываешь не кому ок

конечно не кому не кому  :jumping:

Сымбат написал(а):

наши фотки в шапочке только форумчаны будут видить или и гости тоже? И сколько фоток присылать?

все и гости и мы пусть все видят  :cool: скок хочешь

0

788

Сымбат написал(а):

А сколько детишкам лет? Ой я так обажаю малышей. У меня 2 лемянницы. Такие хорошенькие, что только не делают.

Племянницы,это хорошо! А моим старшей 9лет,второй дочке 7лет и сынульке 5лет!
А почему неудобно отфоткатся? Я вот все собираюсь :D  Зулик,а нужно обязательно чтоб одна была,да? 8-)

0

789

ksusha написал(а):

все и гости и мы пусть все видят  :cool: скок хочешь

Ой чет мне стало страшно. мало того что я тут старше всех  :D Так еще и все будут меня видеть,среди сплошь красавиц! Может будут видеть не все,а? :blush:
Мы в тот раз в гости сходили,так я потом в трансе неделю была,мне дали 36,на 2года прибавили,если раньше в 20 мне б это было пофиг,а тут чет я прям дома расплакалась :'( муж еле успокоил,так что я чет стала переживать,может мне и не учавствовать :( незнаю прям!

0

790

акмарал написал(а):

трансе неделю была,мне дали 36,на 2года прибавили,если раньше в 20 мне б это было пофиг,а тут чет я прям дома расплакалась :'( муж еле успокоил,так что я чет стала переживать,может мне и не учавствовать :( незнаю прям!

ты что они так сказали из-за того что сами уже стары у нас тут все красавицы  :cool: ты что так нельзя не верь ты им  :yep: ЗАВИСТЬ -СТРАШНАЯ ШТУКА

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме