Я если честно этот чат вообще не читаю. Жаль очень. Блин скучно так без Анарки
его наверное некто и не читал не говори это не выносимая тишина " rel="nofollow ugc" target="_blank">http://koreanspace.ru/public/style_emot … /a111.gif]
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
Я если честно этот чат вообще не читаю. Жаль очень. Блин скучно так без Анарки
его наверное некто и не читал не говори это не выносимая тишина " rel="nofollow ugc" target="_blank">http://koreanspace.ru/public/style_emot … /a111.gif]
его наверное некто и не читал не говори это не выносимая тишина
Да наверно, никто же не знал что все так будет. Но мы главное не будем терять надежду, надеемся еще что Анара вернется.
Но мы главное не будем терять надежду, надеемся еще что Анара вернется.
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ТАК ЧТО АНАРИК ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ МЫ ЛЮБИМ СКУЧАЕМ И ЖДЕМ
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ТАК ЧТО АНАРИК ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ МЫ ЛЮБИМ СКУЧАЕМ И ЖДЕМ
ДА ВО ВСЕМ СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ВСЕ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ АНАРА......
Отредактировано Сымбат (2011-10-25 08:30:37)
ВСЕ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ АНАРА..
Ой, я вас боюсь. Я пришла, но вы меня сильно не бейте....
Я больше так не буду капризничать...
Ух, вместе мы Сила, это просто паспроверка была...
Спасибо ДЕВЧАТА!!!! Вы самые ЛУЧШИЕ!!!! Снимаю паричек перед вами!!!!! Можно вставные зубы оставлю...
Усё, молчу, молчу, а то по шеи получу...
Жанымка ты наша!Ну слава богу!Все теперь не изчезай А то мы тут собирались пешим отрядом прямиком к этой.....не хочу писать её ник,и реально её побить Так что своим появлением ты предотвратила крупную драку
Так что своим появлением ты предотвратила крупную драку
эх, такое зрелище провалилось, а может всё таки пойдем в атаку.... Шучу, конечно.
Мир,Дружба,Жвачка!!!!
Спасибо Друзья за поддержку!!!!
эх, такое зрелище провалилось, а может всё таки пойдем в атаку.... Шучу, конечно. Мир,Дружба,Жвачка!!!! Спасибо Друзья за поддержку!!!!
Это наш общий домик. Мы все стали друг-другу ближе, с одним словом одной семьей. Иншаллах у нас все будет хорошо
ну как и говорилось НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Спасибо Друзья за поддержку!!!!
ой какое счастье, знала бы ты, как без тебя тут скучно, хорошо что вернулась не исчезай больше так ок??? и как тебе без нас не скучно было а, чем ты занималась
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме