Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 731 страница 740 из 993

731

zuzu24 написал(а):

ксю оно тебе надо ,замараешься больше ,игнорировать вот лучший ответ .

да надо ради принципа  :jumping:

0

732

ksusha написал(а):

ВСЕ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ УБЕРИТЕ ВЫ ЭТОТ ЧАТ ОДНИ ДЕБИЛЫ СИДЯТ ЧТО ЛИ ИЛИ ИЗДЕВАЮТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДОСТАЛИ УЖЕ ЕЩЕ ИМ ЧЕТА НЕ НРАВИТСЯ ПОСМОТРИ КА НА НИХ УМНЫЕ НАШЛИСЬ   РАЗОЗЛИЛИ НА НЕТ

Девочки о чем или о ком это вы  :question:  granata солнышко мое, ты что не уходи, я люблю Вас всех  :love:  Как же мы без тебя? Не делай поспешных выводов. Мы же одна семья уже  :flag:

0

733

Пипец блииииииин :angry:  где я была, когда эта сучка писала, я бы ей блииииин такое устроила бы, решила себя показать дура закомплексованная!!!!!! :rofl:
из за таких даже не стоит уходить, гранатик мы вместе!!!! мы её порвём, полюбому она тут появится под другим именем

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-10-23 11:55:20)

0

734

блин блин где я была вчера, этой суке показала б где раки зимуют,чмошница поганая,тварь *****ная,стока эмоциии фуууууух,изза таких тварей терять одного из самых ценных людей для сайта - не хочу!!! Гранатик фея моя буду банальной - не уходи, ты нам очень нужна,очень-очень,все мы знаем и понимаем какой ты ранимый человек, но прошу тебя пропусти все что было, возвращайся, мы за тебя горой встанем в следующий раз!извини что в этот раз не было меня,я б ей пасть суке порвала бы  :mad: люблю жду тебя,не я одна-помни ты сама часто говорила что это наш домик, мы сами его возвели и построили, ты одна из основателей,все все ждем тебя и любим  :flag:

0

735

Возврашяйся Анарчик , нам без тебя тут холодно становться....мы тебя ЛЮБИМ! :flag:

0

736

DiDoSyA13 написал(а):

мы её порвём, полюбому она тут появится под другим именем

Не появится я ее заблокировала полностью.

0

737

АНАРИК СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ В БОЙ ЗНАЙ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ  :love: 

0

738

granata написал(а):

Девочки!
Находите сообщение Зули, и где аватарка  внизу есть - Профиль,ЛС-личное сообщение,E-mail.
Кликаете на ЛС и пишите письма!!! Так можно переписываться со всеми форумчанами! Письма эти кроме вас никто не видит!
Другой вариант-наверху есть графа- Сообщения. На него кликаете и пишите письма! :flag:

Спасибо дорогая , извините меня я хотела разобраться так как новенькая , но че та не понела почему Анарка хочет уйти , проста меня не было выходные в форуме. Надеюсь не на мои вопросы обиделись .... :'(

0

739

Aselya_86 написал(а):

извините меня я хотела разобраться так как новенькая , но че та не понела почему Анарка хочет уйти , проста меня не было выходные в форуме. Надеюсь не на мои вопросы обиделись .... :'(

Я тоже что-то не поняла. Девочки из-за кого это все случилось? Скучно без Анарки  :'(

0

740

:dontknow: Ничего не пойму,что происходит????????????????????? Куда Анарочка  подевалась? ??????????????

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме