ксю оно тебе надо ,замараешься больше ,игнорировать вот лучший ответ .
да надо ради принципа
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
ксю оно тебе надо ,замараешься больше ,игнорировать вот лучший ответ .
да надо ради принципа
ВСЕ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ УБЕРИТЕ ВЫ ЭТОТ ЧАТ ОДНИ ДЕБИЛЫ СИДЯТ ЧТО ЛИ ИЛИ ИЗДЕВАЮТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДОСТАЛИ УЖЕ ЕЩЕ ИМ ЧЕТА НЕ НРАВИТСЯ ПОСМОТРИ КА НА НИХ УМНЫЕ НАШЛИСЬ РАЗОЗЛИЛИ НА НЕТ
Девочки о чем или о ком это вы granata солнышко мое, ты что не уходи, я люблю Вас всех Как же мы без тебя? Не делай поспешных выводов. Мы же одна семья уже
Пипец блииииииин где я была, когда эта сучка писала, я бы ей блииииин такое устроила бы, решила себя показать дура закомплексованная!!!!!!
из за таких даже не стоит уходить, гранатик мы вместе!!!! мы её порвём, полюбому она тут появится под другим именем
Отредактировано DiDoSyA13 (2011-10-23 11:55:20)
блин блин где я была вчера, этой суке показала б где раки зимуют,чмошница поганая,тварь *****ная,стока эмоциии фуууууух,изза таких тварей терять одного из самых ценных людей для сайта - не хочу!!! Гранатик фея моя буду банальной - не уходи, ты нам очень нужна,очень-очень,все мы знаем и понимаем какой ты ранимый человек, но прошу тебя пропусти все что было, возвращайся, мы за тебя горой встанем в следующий раз!извини что в этот раз не было меня,я б ей пасть суке порвала бы люблю жду тебя,не я одна-помни ты сама часто говорила что это наш домик, мы сами его возвели и построили, ты одна из основателей,все все ждем тебя и любим
Возврашяйся Анарчик , нам без тебя тут холодно становться....мы тебя ЛЮБИМ!
мы её порвём, полюбому она тут появится под другим именем
Не появится я ее заблокировала полностью.
АНАРИК СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ В БОЙ ЗНАЙ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ
Девочки!
Находите сообщение Зули, и где аватарка внизу есть - Профиль,ЛС-личное сообщение,E-mail.
Кликаете на ЛС и пишите письма!!! Так можно переписываться со всеми форумчанами! Письма эти кроме вас никто не видит!
Другой вариант-наверху есть графа- Сообщения. На него кликаете и пишите письма!
Спасибо дорогая , извините меня я хотела разобраться так как новенькая , но че та не понела почему Анарка хочет уйти , проста меня не было выходные в форуме. Надеюсь не на мои вопросы обиделись ....
извините меня я хотела разобраться так как новенькая , но че та не понела почему Анарка хочет уйти , проста меня не было выходные в форуме. Надеюсь не на мои вопросы обиделись ....
Я тоже что-то не поняла. Девочки из-за кого это все случилось? Скучно без Анарки
Ничего не пойму,что происходит????????????????????? Куда Анарочка подевалась? ??????????????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме