Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 721 страница 730 из 993

721

Девочки я знаю что я не везде заглядываю и если есть какие то проблемы пишите мне сразу в личку я всегда помогу и во всем разберусь .И всегда буду на вашей стороне .Это не мой форум он наш ,всех кто здесь зарегистрирован . Прошу не делайте поспешных выводов и не слушайте всяких дур и отбросов общества . Мне не нравится что вы говорите об уходе это я про Анарку ,вот так просто нельзя уходить . Мы с первого дня тут с ней и я думаю если она уйдет значит она нас не любит и не дорожит нами и нашей дружбой .И вообще о чем тут речь идет не уходи Аанра нам без тебя будет очень плохо . :'( :'( 

+1

722

Anara написал(а):

Зуля может чат в форму ответа. только зарегистрированные будут видеть

Если четно он мне лично не нужен ,по началу мне было интересно но потом я да же туда не смотрела . У меня так настроение испортилось .

0

723

zuzu24 написал(а):

У меня так настроение испортилось .

и не только у тебя Анарку вернем это так не останется   :flag:

0

724

ksusha написал(а):

и не только у тебя Анарку вернем это так не останется

прикинь она к нам зарегистрировалась ну я ее сразу и заблокировала .  :mybb: Пусть теперь свой негатив оставит себе .

0

725

zuzu24 написал(а):

прикинь она к нам зарегистрировалась ну я ее сразу и заблокировала .  :mybb: Пусть теперь свой негатив оставит себе .

видала видала смотрела кто то не мог зайти сюда как говорится каждый сверчок знает свой шесток так что даси даси  :playful:

0

726

Девчонки,ни чего себе я в шоке!!! Анара,гранатик ты наш,солнышко не уходи конечно,я так к тебе привязалась!Ты отличная девчонка,да,мы не знакомы в реале,но посредством общения и узнаешь человека.Ты настолько человечный,добрый, искренний,открытый,умный человечик и это сквозит в твоем каждом высказывании и описывании сюжетной линии фильма и обсуждения героев! Все девчонки согласятся с этим. Мы все тебя любим и не надо идти на поводу своих эмоций! Я понимаю что тебе нелегко может быть сейчас,но не обращай ты на таких людей внимание! Если честно я вообще не читаю чат и совсем не в курсе,лишь то что девчонки разъяснили,из-за чего этот сыр бор вышел. Пусть кто виноват тот и несет наказанье и не появляется на нашем сайте и ради бога не портит нам тут нашу отличную атмосферу!!! Зулик хорошо что забанила. А ты,наше сокровище давай успокойся и к нам! Мы тебя любим и ждем!!! Пожалуйста не поворачивайся к нам спиной! В жизни случаются такие вещи,но выше голову,мы все с тобой!!! Это главное! Жанымка,гранатик,не уходи!!!!!!!

+2

727

акмарал написал(а):

Девчонки,ни чего себе я в шоке!!! Анара,гранатик ты наш,солнышко не уходи конечно,я так к тебе привязалась!Ты отличная девчонка,да,мы не знакомы в реале,но посредством общения и узнаешь человека.Ты настолько человечный,добрый, искренний,открытый,умный человечик и это сквозит в твоем каждом высказывании и описывании сюжетной линии фильма и обсуждения героев! Все девчонки согласятся с этим. Мы все тебя любим и не надо идти на поводу своих эмоций! Я понимаю что тебе нелегко может быть сейчас,но не обращай ты на таких людей внимание! Если честно я вообще не читаю чат и совсем не в курсе,лишь то что девчонки разъяснили,из-за чего этот сыр бор вышел. Пусть кто виноват тот и несет наказанье и не появляется на нашем сайте и ради бога не портит нам тут нашу отличную атмосферу!!! Зулик хорошо что забанила. А ты,наше сокровище давай успокойся и к нам! Мы тебя любим и ждем!!! Пожалуйста не поворачивайся к нам спиной! В жизни случаются такие вещи,но выше голову,мы все с тобой!!! Это главное! Жанымка,гранатик,не уходи!!!!!!!

полностью с тобой согласна . :flag: Арара не смей нас бросать  :'(  :'(  :'(

0

728

zuzu24 написал(а):

полностью с тобой согласна . :flag: Анара не смей нас бросать

я тож согласна Анарик не оставляй нас вспомни через что мы только не прошли было не легко ,но мы стали сплоченными а самое главное любящими друг друга  :'(  :'(  :'(

0

729

а вообще эту сучку не надо было бранить так бы я с ней мило пообщалась    :disappointed:

если ты читаешь,а ты читаешь то регистрируйся и пиши в личку  под любым ником  хаха ну если боишься меня то я все пойму

0

730

ksusha написал(а):

а вообще эту сучку не надо было бранить так бы я с ней мило пообщалась

ксю оно тебе надо ,замараешься больше ,игнорировать вот лучший ответ .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме