Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 711 страница 720 из 993

711

DiDoSyA13 написал(а):

надо всех девчонок уговорить, вот в чём проблема

уговаривать не будем.Будет здорово! А остальные останутся с "носом"  :D Такая акция будет проведена один раз, так что ловите миг Удачи,девчата!!!! Давайте преодолеем комплекс и удивим мир!!!! :flag:  :cool:

0

712

granata написал(а):

многое не потеряла... :D Вот скоро и увидишь!!!! Потом будем гадать, кто есть кто! Чур, только у Зулика по секрету не спрашивать.

сердце все подскажит и на всех укажет так что узнает кто есть кто или мож хотя бы заглавные буквы поставим например фотка и буква  :question:

zuzu24 написал(а):

Вы что издеваетесь я не хочу в центре быть .

Зулик мы не издеваемся а требуем  :playful:

0

713

ksusha написал(а):

Зулик мы не издеваемся а требуем

Действительно, если все решили так давайте не отказывайтесь, круто же посмотреть друг на друга  :cool:

0

714

Эх, не придется вам девчата мэны увидать...Не выдержали мои нервы...Я исчезаю, может многие и вздохнут..Но такого тупизма с этим чатом я не выдержу. Всех крепко крепко целую и Удачи вам всем.!!!! :flag:

0

715

ВСЕ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ УБЕРИТЕ ВЫ ЭТОТ ЧАТ ОДНИ ДЕБИЛЫ СИДЯТ ЧТО ЛИ ИЛИ ИЗДЕВАЮТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДОСТАЛИ УЖЕ ЕЩЕ ИМ ЧЕТА НЕ НРАВИТСЯ ПОСМОТРИ КА НА НИХ УМНЫЕ НАШЛИСЬ  :mad: РАЗОЗЛИЛИ НА НЕТ  :suspicious:   

0

716

granata написал(а):

Эх, не придется вам девчата мэны увидать...Не выдержали мои нервы...Я исчезаю, может многие и вздохнут..Но такого тупизма с этим чатом я не выдержу. Всех крепко крепко целую и Удачи вам всем.!!!!

НЕКУДА НЕ ПУЩУ ИЗА КАКОЙ ТО СУЧКИ НЕДОЖДЕТСЯ НЕ БОИСЯ НАС ДВОЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ  :love:

0

717

Эй что за разборка у меня он не показывает из за маленькой скорости почему вы мне в личку не пишите чтобы я убрала .Девочки это очень легко убрать и я уберу .Никто не куда не уходит все остаются тут .

granata написал(а):

Эх, не придется вам девчата мэны увидать...Не выдержали мои нервы...Я исчезаю, может многие и вздохнут..Но такого тупизма с этим чатом я не выдержу. Всех крепко крепко целую и Удачи вам всем.!!!!

Ты да же не думай об этом .

0

718

granata написал(а):

Всех крепко крепко целую и Удачи вам всем.!!!!

ай Анарчик ты куды??? не уходи......

ksusha написал(а):

НЕКУДА НЕ ПУЩУ ИЗА КАКОЙ ТО СУЧКИ НЕДОЖДЕТСЯ НЕ БОИСЯ НАС ДВОЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ

я тоже поддержтваю.

0

719

zuzu24 написал(а):

Эй что за разборка у меня он не показывает из за маленькой скорости почему вы мне в личку не пишите чтобы я убрала .Девочки это очень легко убрать и я уберу .Никто не куда не уходит все остаются тут .

прикинь какая та сучка начала нас затыкать ну нечего не на тех нарвалась мы еще повоюем если прям так желанием горит  :jumping:

zuzu24 написал(а):

Ты да же не думай об этом .

и я о том же говорю  :flag:

0

720

Зуля может чат в форму ответа. только зарегистрированные будут видеть :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме