НЕА НЕ ДАМ МЕНЯ ТУТА НЕТ
ну вот бунт на корабле...Если не на молодых и красивых смотреть, то мне тем более на обложке делать нечего...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
НЕА НЕ ДАМ МЕНЯ ТУТА НЕТ
ну вот бунт на корабле...Если не на молодых и красивых смотреть, то мне тем более на обложке делать нечего...
ДЕВОЧКИ ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ ТАК И НЕЛЬЗЯ ЗАКИНУТЬ ФОТО ОБЫЧНЫМ ПУТЕМ МОЙ ХЕНЧИК ВЫИГРАЛ ХОЧУ ЗАКИНУТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ ТЕМКУ ТАК ОН ПОЕТ Kim Hyun Joong/김현중
НЕ ТАК НЕ ПОЙДЕТ ВЫ ВИДАЛИ МЕНЯ А Я ВАС НЕТ ТАК ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ
Ой девчонки,я почитала вас,так классно. У сайта прям день рожденье,так здорово!!! Я правильно поняла вы все скидывайте свои фотки Зулику на личку? А потом они будут вместо имеющейся сейчас шапки нашей да? Интересно все так!!! Посмотрела б на всех наших красавиц! А я тут старше всех,прям мамочка всех вас,хотя в реале мамочкой является наша Зуля,но я б скорей её назвала солнышком сайта!!!!!! Классная идея!
Зуля,но я б скорей её назвала солнышком сайта!!!!!! Классная идея!
значит так и будем звать. Вот видишь, Зулик быть тебе в центре вместо Мурыча, народ требует...
А Я ВАС НЕТ
многое не потеряла... Вот скоро и увидишь!!!! Потом будем гадать, кто есть кто! Чур, только у Зулика по секрету не спрашивать.
Девчата, может нам убрать этот чат...Он меня уже раздражает...Как справочное бюро...Одни и теже вопросы..Или нельзя его вниз панели опустить, чтобы глаза не мозолил...
даааа давайте лучше полностью уберем, зачем она нам, мы же тут общаемся, тем более что гостям не видно будет
Вот скоро и увидишь!!!! Потом будем гадать, кто есть кто! Чур, только у Зулика по секрету не спрашивать.
будет прикольно)))) вы уже отправили ей??? я пока нет
значит так и будем звать. Вот видишь, Зулик быть тебе в центре вместо Мурыча, народ требует..
Вы что издеваетесь я не хочу в центре быть . а вот идея с главной шапкой мне понравилась
а вот идея с главной шапкой мне понравилась
и мне, давайте лучше да шапку делать, не знаю как получится , но прикольно будет смотреться, там же она не навсегда останется эта шапка, ну примерно максимум месяц будет стоять да??? я лично за, надо всех девчонок уговорить, вот в чём проблема
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме