Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 701 страница 710 из 993

701

ksusha написал(а):

НЕА НЕ ДАМ МЕНЯ ТУТА НЕТ

ну вот бунт на корабле...Если не на молодых и красивых смотреть, то мне тем более на обложке делать нечего... :D  :glasses:

0

702

ДЕВОЧКИ ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ ТАК И НЕЛЬЗЯ ЗАКИНУТЬ ФОТО ОБЫЧНЫМ ПУТЕМ МОЙ ХЕНЧИК ВЫИГРАЛ ХОЧУ ЗАКИНУТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ  :jumping: КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ ТЕМКУ ТАК ОН ПОЕТ  :love: Kim Hyun Joong/김현중

0

703

granata написал(а):

ну вот бунт на корабле...Если не на молодых и красивых смотреть, то мне тем более на обложке делать нечего...

НЕ ТАК НЕ ПОЙДЕТ ВЫ ВИДАЛИ МЕНЯ А Я ВАС НЕТ ТАК ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ  :nope:

0

704

Ой девчонки,я почитала вас,так классно. У сайта прям день рожденье,так здорово!!! Я правильно поняла вы все скидывайте свои фотки Зулику на личку? А потом они будут вместо имеющейся сейчас шапки нашей да? Интересно все так!!! Посмотрела б на всех наших красавиц! А я тут старше всех,прям мамочка :D всех вас,хотя в реале мамочкой является наша Зуля,но я б скорей её назвала солнышком сайта!!!!!! Классная идея!  :flag:

0

705

акмарал написал(а):

Зуля,но я б скорей её назвала солнышком сайта!!!!!! Классная идея!  :flag:

значит так и будем звать. Вот видишь, Зулик быть тебе в центре вместо Мурыча, народ требует... :flag:  :D  :tomato:

0

706

ksusha написал(а):

А Я ВАС НЕТ

многое не потеряла... :D Вот скоро и увидишь!!!! Потом будем гадать, кто есть кто! Чур, только у Зулика по секрету не спрашивать. :D  :flag:

0

707

granata написал(а):

Девчата, может нам убрать этот чат...Он меня уже раздражает...Как справочное бюро...Одни и теже вопросы..Или нельзя его вниз панели опустить, чтобы глаза не мозолил...

даааа давайте лучше полностью уберем, зачем она нам, мы же тут общаемся, тем более что гостям не видно будет :flag:

0

708

granata написал(а):

Вот скоро и увидишь!!!! Потом будем гадать, кто есть кто! Чур, только у Зулика по секрету не спрашивать.

будет прикольно)))) :cool:  вы уже отправили ей??? я пока нет :O

0

709

granata написал(а):

значит так и будем звать. Вот видишь, Зулик быть тебе в центре вместо Мурыча, народ требует..

Вы что издеваетесь я не хочу в центре быть . :tomato: а вот идея с главной шапкой мне понравилась  :cool:

0

710

zuzu24 написал(а):

а вот идея с главной шапкой мне понравилась

и мне, давайте лучше да шапку делать, не знаю как получится , но прикольно будет смотреться, там же она не навсегда останется эта шапка, ну примерно максимум месяц будет стоять да???  :flag:  я лично за, надо всех девчонок уговорить, вот в чём проблема :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме