Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 61 страница 70 из 993

61

zuzu24 написал(а):

Я то же не против ,поэтому я спрашивала у кого есть проблемы и нужна ли нам тема такая ,но вроде все подержали если не нужна я ее просто удалю давайте решайте ок  .

Конечно подождем и выслушаем мнение каждого, может кому удобно здесь смотреть. Просто стало зависать особенно когда много участников сразу находятся на форуме. :cool: Я ни в коем случае не против, может причина зависания не в этом :dontknow: Просто  так подумала, чтобы  быстрее был обмен мнениями. :love:  :writing:

0

62

[granata]Может нам не нужна темка-сериалы онлайн, вместо этого писать сайты на которых можно посмотреть,зачем загружать форум?Может по заказу загружать конкретно серию сериала?Очень хотелось бы услышать мнение каждого участника форума.
Привет,всем! Я  не против,чтобы убрать онлайн,Сегодня заметно,что медленно открывается.

Отредактировано Чилек (2011-01-23 21:28:09)

0

63

Зуля,помоги пожалуйста . Как уменьшить фото на аватар?

0

64

приветик всем а уменя вечно темки медленно открываются мож это зависит от скорости интернета а сегодня прям хорошо открылся форум но я не против чтоб онлайн убрали

0

65

Зуля но со временнем у нас аси онлайн будет же да  :love:  :yep:

0

66

ksusha написал(а):

Зуля но со временнем у нас аси онлайн будет же да  :love:  :yep:

Ну, естественно сериал "Аси" вне конкурса. И другие по заказу можно загружать или только отдельные серии. :cool:

0

67

Чилек написал(а):

Зуля,помоги пожалуйста . Как уменьшить фото на аватар?

я уменьшаю через вот этот сайт http://www.radikal.ru/ или вот этот http://imglink.ru/

0

68

ksusha написал(а):

Зуля но со временнем у нас аси онлайн будет же да

granata написал(а):

Ну, естественно сериал "Аси" вне конкурса. И другие по заказу можно загружать или только отдельные серии.

да аси будет онлайн будем обсуждать каждую часть )))  :flag:

0

69

Тогда я удаляю да тему да ? !всё  не кто не в  обиде ?если какие то проблемы в просмотре то обращайтесь ко мне я вам буду скидывать сайты где можно посмотреть  :yep:

0

70

Привет девчонки! Теперь вы можете использовать рисунки в подпись ! если какие то проблемы то обращайтесь я помогу  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме