Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 671 страница 680 из 993

671

zuzu24 написал(а):

и что там будет в объявлении ?

Я предлагаю такое, но если есть идеи, то девчата добавляйте!!!!
Уважаемые Друзья! К годовщине Форума хотим сделать обложку-Форум в лицах! Поэтому присылайте свои фото на ЛС Администратору ZUZU24. :flag:

0

672

granata написал(а):

Я предлагаю такое, но если есть идеи, то девчата добавляйте!!!!Уважаемые Друзья! К годовщине Форума хотим сделать обложку-Форум в лицах! Поэтому присылайте свои фото на ЛС Администратору ZUZU24

Ох мне аж страшно стало ))) я не хочу чтобы на нас так смотрели кто захочет . Я думала сделать отдельную тему туда скинуть наши фотки а потом их удалить кто хочет ,а кто не хочет тот оставит .

0

673

zuzu24 написал(а):

Я думала сделать отдельную тему туда скинуть наши фотки а потом их удалить кто хочет ,а кто не хочет тот оставит .

а фотки можно всем присылать или только вам админам??? :question:  :)

0

674

DiDoSyA13 написал(а):

а фотки можно всем присылать или только вам админам???

всем  :cool:  :flag:

0

675

zuzu24 написал(а):

вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня .

оооой ты б если нам не нравилась мы тут с утра до вечера не шастались  :D , и любим мы тебя полюбому (лично я так, опять таки зуб даю  :D ) значится явится в назначенное время в назначенное место  :love:  :flag:

0

676

kami85 написал(а):

оооой ты б если нам не нравилась мы тут с утра до вечера не шастались   , и любим мы тебя полюбому (лично я так, опять таки зуб даю   ) значится явится в назначенное время в назначенное место

и я тебя люблю  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

677

zuzu24 написал(а):

я не хочу чтобы на нас так смотрели кто захочет .

Почему? Пусть все смотрят какие замечательные люди у нас! :flag: А может еще больше форумчан появятся у нас...из-за тебя... :D  :flirt:  :tomato:
Шучу, конечно лапочка!!! ;)
А возможно сделать обложку только для форумчан? :question: ...Гости пусть облизываются... :D

0

678

DiDoSyA13 написал(а):

а фотки можно всем присылать или только вам админам??? :question:

Форум для форумчан!!!! :flag: Дружней,друзья, присылайте все свои фото!!!! Можно и прикольные!!! :flag:
Админы и так друг другу надоели...еще на них только зырить... :rofl:  :tomato:

0

679

granata написал(а):

А возможно сделать обложку только для форумчан?  ...Гости пусть облизываются...

Давайте только для форумчан м?

0

680

Сымбат написал(а):

Давайте только для форумчан м?

а давайте вы мне пришлите свои фотки а мы их скинем и заблокируем чтобы смогли смотреть только форумчани и у те у которых есть например по 20 сообщений .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме