и что там будет в объявлении ?
Я предлагаю такое, но если есть идеи, то девчата добавляйте!!!!
Уважаемые Друзья! К годовщине Форума хотим сделать обложку-Форум в лицах! Поэтому присылайте свои фото на ЛС Администратору ZUZU24.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
и что там будет в объявлении ?
Я предлагаю такое, но если есть идеи, то девчата добавляйте!!!!
Уважаемые Друзья! К годовщине Форума хотим сделать обложку-Форум в лицах! Поэтому присылайте свои фото на ЛС Администратору ZUZU24.
Я предлагаю такое, но если есть идеи, то девчата добавляйте!!!!Уважаемые Друзья! К годовщине Форума хотим сделать обложку-Форум в лицах! Поэтому присылайте свои фото на ЛС Администратору ZUZU24
Ох мне аж страшно стало ))) я не хочу чтобы на нас так смотрели кто захочет . Я думала сделать отдельную тему туда скинуть наши фотки а потом их удалить кто хочет ,а кто не хочет тот оставит .
Я думала сделать отдельную тему туда скинуть наши фотки а потом их удалить кто хочет ,а кто не хочет тот оставит .
а фотки можно всем присылать или только вам админам???
всем
вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня .
оооой ты б если нам не нравилась мы тут с утра до вечера не шастались , и любим мы тебя полюбому (лично я так, опять таки зуб даю ) значится явится в назначенное время в назначенное место
оооой ты б если нам не нравилась мы тут с утра до вечера не шастались , и любим мы тебя полюбому (лично я так, опять таки зуб даю ) значится явится в назначенное время в назначенное место
и я тебя люблю
я не хочу чтобы на нас так смотрели кто захочет .
Почему? Пусть все смотрят какие замечательные люди у нас! А может еще больше форумчан появятся у нас...из-за тебя...
Шучу, конечно лапочка!!!
А возможно сделать обложку только для форумчан? ...Гости пусть облизываются...
Форум для форумчан!!!! Дружней,друзья, присылайте все свои фото!!!! Можно и прикольные!!!
Админы и так друг другу надоели...еще на них только зырить...
А возможно сделать обложку только для форумчан? ...Гости пусть облизываются...
Давайте только для форумчан м?
Давайте только для форумчан м?
а давайте вы мне пришлите свои фотки а мы их скинем и заблокируем чтобы смогли смотреть только форумчани и у те у которых есть например по 20 сообщений .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме