неа фото так и не грузится Спойлер это скрытый текст
Проблема в форуме
Сообщений 661 страница 670 из 993
Поделиться6622011-10-20 05:17:53
хотелось бы очень посмотреть на зулю .........
а почему именно на меня ?
Поделиться6632011-10-20 05:22:08
неа фото так и не грузится Спойлер это скрытый текст
жмите на где фото вставлять появится белое окошечко жмите на него и появится куда вставлять .
Поделиться6642011-10-20 12:10:49
а почему именно на меня ?
, да потому что ты нам в прошлый раз только свою прелестную ножку показала...
Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!...
Поделиться6652011-10-20 12:58:18
что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!.
точно точно, я во сне видела Зульку седня, вернее вчера ну или как правильно?? я седня проснулась с новым сном , волосы кудрявые и хорошенькая такая, думаю зуля не зуля? и с окна мама вроде ее зовет Зуля домой... в цветастом платюшке почему то и босиком но очень уж симпатичная
Поделиться6662011-10-20 13:13:50
я во сне видела Зульку седня
ну всё Зуля, теперь тебе точно надо явиться народу...
Поделиться6672011-10-20 13:47:38
Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!...
Если без имен мы же не поймем кто есть кто
Отредактировано Сымбат (2011-10-20 13:51:58)
Поделиться6682011-10-20 14:41:22
почему то и босиком
обожаю ходить босиком ))) угадала .
, да потому что ты нам в прошлый раз только свою прелестную ножку показала... Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!...
ты на что угодно пойдешь чтобы Муратика убрать да ?
точно точно, я во сне видела Зульку седня, вернее вчера ну или как правильно?? я седня проснулась с новым сном , волосы кудрявые и хорошенькая такая, думаю зуля не зуля? и с окна мама вроде ее зовет Зуля домой... в цветастом платюшке почему то и босиком но очень уж симпатичная
ну всё Зуля, теперь тебе точно надо явиться народу.
Ну вы девочки даете я же стесняюсь )) вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня .
Поделиться6692011-10-20 15:01:39
Если без имен мы же не поймем кто есть кто
сердце подскажет...
ты на что угодно пойдешь чтобы Муратика убрать да ?
угу...
я же стесняюсь )) вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня .
не боись, мы же тебя не замуж зовем... Зулёк, ну открой личико!!!!
Ну если девчата не против, то я думаю пора объявление на главную страницу давать, чтобы весь народ подтянулся!
Поделиться6702011-10-20 15:16:18
Ну если девчата не против, то я думаю пора объявление на главную страницу давать, чтобы весь народ подтянулся!
и что там будет в объявлении ?