Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 661 страница 670 из 993

661

неа фото так и не грузится Спойлер это скрытый текст :question:

0

662

цветик написал(а):

хотелось бы очень посмотреть на зулю .........

а почему именно на меня ?

0

663

ksusha написал(а):

неа фото так и не грузится Спойлер это скрытый текст

жмите на где фото вставлять появится белое окошечко жмите на него и появится куда вставлять .

0

664

zuzu24 написал(а):

а почему именно на меня ?

:D , да потому что ты нам  в прошлый раз только свою прелестную ножку показала... :D  :tomato:
Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!... :flag:  :flirt:  :cool:  8-)  :tomato:

0

665

granata написал(а):

что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!.

точно точно, я во сне видела Зульку седня, вернее вчера ну или как правильно?? я седня проснулась с новым сном  :D  :tomato: , волосы кудрявые и хорошенькая такая, думаю зуля не зуля? и с окна мама вроде ее зовет Зуля домой... в цветастом платюшке почему то и босиком  :dontknow: но очень уж симпатичная  :love:

0

666

kami85 написал(а):

я во сне видела Зульку седня

ну всё Зуля, теперь тебе точно надо явиться народу... :flirt:   ;)

0

667

granata написал(а):

Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!...

Если без имен мы же не поймем кто есть кто

Отредактировано Сымбат (2011-10-20 13:51:58)

0

668

kami85 написал(а):

почему то и босиком

обожаю ходить босиком ))) угадала  .

granata написал(а):

, да потому что ты нам  в прошлый раз только свою прелестную ножку показала...    Девчата, хотела еще предложить...Все фото чтобы были вместо актеров на обложке.Без имен и фамилий, просто увидим какие замечательные люди у нас!!! Кто стестняется разместить своё фото на автарке, присылайте на личку Зуле, она будет держать в секрете. А за это - вместо фото Мурыча, мы разместим фото Зули!!! А что пусть народ знает свою "мамку" издалека!!!...

:D  ты на что угодно пойдешь чтобы Муратика убрать да ?

kami85 написал(а):

точно точно, я во сне видела Зульку седня, вернее вчера ну или как правильно?? я седня проснулась с новым сном     , волосы кудрявые и хорошенькая такая, думаю зуля не зуля? и с окна мама вроде ее зовет Зуля домой... в цветастом платюшке почему то и босиком   но очень уж симпатичная

granata написал(а):

ну всё Зуля, теперь тебе точно надо явиться народу.

Ну вы девочки даете я же стесняюсь )) вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня . :'(  :glasses:

0

669

Сымбат написал(а):

Если без имен мы же не поймем кто есть кто

сердце подскажет... :flirt:

zuzu24 написал(а):

ты на что угодно пойдешь чтобы Муратика убрать да ?

угу... :D

zuzu24 написал(а):

я же стесняюсь )) вдруг я вам не понравлюсь потом разлюбите меня .

не боись, мы же тебя не замуж зовем... :D  :tomato: Зулёк, ну открой личико!!!! :flirt:  %-)  :tomato:
Ну если девчата не против, то я думаю пора объявление на главную страницу давать, чтобы весь народ подтянулся! :flag:

0

670

granata написал(а):

Ну если девчата не против, то я думаю пора объявление на главную страницу давать, чтобы весь народ подтянулся!

и что там будет в объявлении ?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме