Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 641 страница 650 из 993

641

у меня такая проблемка ужасная :tired: , не могла 2 дня зайти сюда на форум :'( , т.к он очень долго загружался, терпения не хватило, незнаю до этого всё так хорошо работало :dontknow: , а сейчас не так быстро, может это из за новых изменений в форуме :question:  o.O

0

642

DiDoSyA13 написал(а):

у меня такая проблемка ужасная  , не могла 2 дня зайти сюда на форум  , т.к он очень долго загружался, терпения не хватило, незнаю до этого всё так хорошо работало  , а сейчас не так быстро, может это из за новых изменений в форуме

котик приветик а у тебя опера или мазила ? через оперу лучше грузится а через мазилу очень долго .

0

643

Девочки у вас нормализовалась функция фото вставлять ? у меня да только немного по другому .посмотрите попробуйте если не поймете то я помогу  :flag:

0

644

Привет Зуля , как я могу себе вставить  фото....?

0

645

DiDoSyA13 написал(а):

не могла 2 дня зайти сюда на форум :'(

У меня тоже самое через Оперу и Мозилу долго грузится. Наверно скоро нормализуется  :flag:

0

646

Привет девчата!!!
:idea: Скоро нашему Форуму будет год. И вот пришла мысль, как вы думаете? :flag:
Может на обложке выложим аватарки с нашими настоящими фото? Хотя бы пару дней с заголовком - Любимые форумчане!!! :cool:
У нас есть 2 месяца, сделать прическу и сесть на диету! :D  :tomato:

0

647

Aselya_86 написал(а):

Привет Зуля , как я могу себе вставить  фото....?

где ты пишешь быстрый ответ есть панель ,вот там стоят три квадратика туда жми и вставляй ссылку изображения .

0

648

granata написал(а):

Привет девчата!!!
:idea: Скоро нашему Форуму будет год. И вот пришла мысль, как вы думаете? :flag:
Может на обложке выложим аватарки с нашими настоящими фото? Хотя бы пару дней с заголовком - Любимые форумчане!!! :cool:
У нас есть 2 месяца, сделать прическу и сесть на диету! :D

:D  :D  :D если вы все за то я не против .

0

649

granata написал(а):

Привет девчата!!!  Скоро нашему Форуму будет год. И вот пришла мысль, как вы думаете?  Может на обложке выложим аватарки с нашими настоящими фото? Хотя бы пару дней с заголовком - Любимые форумчане!!!  У нас есть 2 месяца, сделать прическу и сесть на диету!

привет !!! я   за :flag: !!!

0

650

zuzu24 написал(а):

котик приветик а у тебя опера или мазила ? через оперу лучше грузится а через мазилу очень долго .

приветик родная!!!! :flag:  я до этого заходила только через Оперу, сейчас захожу через Chrome Google, вроде ничего работает слава богу, а то я уже не могла никак без форума :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме