Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 621 страница 630 из 993

621

Ой девчонки,вот спасибо :flag: . Я особо внимания не обращала,для меня главное общение,обсуждение...а тут чет смотрю прелесть :cool: ,раз 10перечитала,и так приятно стало,нигде такое не встречала,вот спасибо,прям самоотценка выросла :D Ой,всё ну точно возгоржусь :jumping: СПАСИБО!!!!!!

+2

622

Почему картинки не загружаются? Так не интересно?

0

623

Действительно девочки вы молодцы. Столько труда вложили и все так хорошо разукрасили, столько изменений всего просто слов нет. С каждым днем все красивее и интереснее становится  :cool:  А слово "Ты прелесть" вообще так приятно слышится  :flag: Молодцы!!!

0

624

Зулик,спасибо за аватарки ЛиН  :flag:

0

625

ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ ФОТКИ СКАЖИТЕ И КАЖЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО Я ОДНА  :angry:

0

626

Чилек написал(а):

Почему картинки не загружаются? Так не интересно?

ksusha написал(а):

ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ ФОТКИ СКАЖИТЕ И КАЖЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО Я ОДНА

Девочки какой то сбой  на платформе ,я обратилась к  сайту поддержки  ,вот жду ответа . Загружайте через радикал вторую ссылку копируйте и вставляйте ,обязательно сперва просмотрите а потом  отправляйте .

0

627

Чилек написал(а):

Зулик,спасибо за аватарки ЛиН

не за что  :love:

Сымбат написал(а):

Действительно девочки вы молодцы. Столько труда вложили и все так хорошо разукрасили, столько изменений всего просто слов нет. С каждым днем все красивее и интереснее становится  :cool:  А слово "Ты прелесть" вообще так приятно слышится  :flag: Молодцы!!!

:flirt:  :flirt:  :cool: спасибо за теплые слова . :cool:  :cool:  :love:

0

628

zuzu24 написал(а):

Девочки какой то сбой  на платформе ,я обратилась к  сайту поддержки  ,вот жду ответа . Загружайте через радикал вторую ссылку копируйте и вставляйте ,обязательно сперва просмотрите а потом  отправляйте .

спасибо Зулик попробуем  :jumping:

0

629

Зуля привет. У меня через вторую ссылку не получается загрузить фото, там выходит выберите название, а картинка вообще не показывает, как правильно загрузить? Помоги

0

630

Привет девчата! А что то про Натали забыли, мы все перекрасились, а про неё забыли...не хорошо, надо и её украсить! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме