Девочки у меня предложении давайте сделаем тему с разными новостями и про тур.актеров и тур.сериалов и других ,как вы на это смотрите ?
хорошая идея ,но я к сожелению незнаю сайтов с новостями
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
Девочки у меня предложении давайте сделаем тему с разными новостями и про тур.актеров и тур.сериалов и других ,как вы на это смотрите ?
Приветствую.
Новости могут и про казахстанских и российских актеров и вообще про всё на свете, самое главное мы будем делится новостями
Новости могут и про казахстанских и российских актеров и вообще про всё на свете, самое главное мы будем делится новостями
тогда только за
так я сделала подфорум теперь кто хочет тот сделайте темы которые сможет вести сам .Анара давай ты про тур.актеров и актрис и про тур.сериалы ты все всегда знаешь .
так я сделала подфорум теперь кто хочет тот сделайте темы которые сможет вести сам .Анара давай ты про тур.актеров и актрис и про тур.сериалы ты все всегда знаешь .
Давайте вести все темки вместе, вместе дружною семьей, будет веселее
Привет всем!
Хотела вынести на голосование!!!!!!
Девчонки, в связи с тем, что странички медленно открываются у меня вопрос:
Может нам не нужна темка-сериалы онлайн, вместо этого писать сайты на которых можно посмотреть,зачем загружать форум?
Может по заказу загружать конкретно серию сериала?
Очень хотелось бы услышать мнение каждого участника форума.
Привет всем!Хотела вынести на голосование!!!!!! Девчонки, в связи с тем, что странички медленно открываются у меня вопрос:Может нам не нужна темка-сериалы онлайн, вместо этого писать сайты на которых можно посмотреть,зачем загружать форум?Может по заказу загружать конкретно серию сериала?Очень хотелось бы услышать мнение каждого участника форума.
Привет,если есть такие проблемы то тогда я не против
Я то же не против ,поэтому я спрашивала у кого есть проблемы и нужна ли нам тема такая ,но вроде все подержали если не нужна я ее просто удалю давайте решайте ок .
но вроде все подержали
да я тоже поддержала эту идею,если трудно открывается страницка,то тогда не против
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме