Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 571 страница 580 из 993

571

kami85 написал(а):

блестяще-золотистый? сделаем ей такую  :D

:D    %-) , тогда всё померкнет на моем фоне... :D

0

572

Зулик вечером попробую найти коды других цветов ок! Анарчик родная извини  больше не буду :love:

0

573

Anara написал(а):

Анарчик родная извини  больше не буду :love:

Солнышко, мы же все прикалываемся... :flag: Правда кроме грозной Зули...ой, придется срочно пойти подстричься... :D  :playful:

0

574

granata написал(а):

Правда кроме грозной Зули...ой, придется срочно пойти подстричься...

хехе у меня имунитет к носяре, могу отращивать и отращивать свои волосы, а вот Гранатик тебееее могу посоветовать хорошего стилиста, зверев или зверева ненаю как данный субъект называть  :D  говорят ниче такой албарисовна стрижеться у него  :flag:

0

575

kami85 написал(а):

а бывает блестяще-золотистый? сделаем ей такую  :D , у меня пояс нежно розовый а у ней цвет золотистый

:rofl:

granata написал(а):

я думаю, что никому...т.к. они у меня седые..... :D  :rofl: Ну что есть желающие?

Эх дорой парик то будет придется на краску за тратится  ))) :rofl:

0

576

kami85 написал(а):

хехе у меня имунитет к носяре, могу отращивать и отращивать свои волосы, а вот Гранатик тебееее могу посоветовать хорошего стилиста, зверев или зверева ненаю как данный субъект называть  :D  говорят ниче такой албарисовна стрижеться у него

Зачем ей стилист ,лучше я ее немного пощипываю )))) бесплатно с большим удовольствием  :D  :rofl:

0

577

kami85 написал(а):

хехе у меня имунитет к носяре, могу отращивать и отращивать свои волосы, а вот Гранатик тебееее могу посоветовать хорошего стилиста, зверев или зверева ненаю как данный субъект называть    говорят ниче такой албарисовна стрижеться у него

zuzu24 написал(а):

Зачем ей стилист ,лучше я ее немного пощипываю )))) бесплатно с большим удовольствием

Гранатик ради бога не обижайся мы шутим, тем более любя, мы оба тебя обожаем, так что полюбому парик будет дорогой  :D а цвет золотистый  :D

0

578

kami85 написал(а):

так что полюбому парик будет дорогой  :D а цвет золотистый  :D

:D разоритесь девчата...Не хочу быть золотистой, хочу быть Бабой Ягой... :D

0

579

granata написал(а):

разоритесь девчата...Не хочу быть золотистой, хочу быть Бабой Ягой...

:rofl:  :rofl: я под столом от смеха )))  :D  :crazyfun:

0

580

kami85 написал(а):

всех модеров в синий

не хочу хочу быть кем была все меняйте кроме меня  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме