блестяще-золотистый? сделаем ей такую
, тогда всё померкнет на моем фоне...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
блестяще-золотистый? сделаем ей такую
, тогда всё померкнет на моем фоне...
Зулик вечером попробую найти коды других цветов ок! Анарчик родная извини больше не буду
Анарчик родная извини больше не буду
Солнышко, мы же все прикалываемся... Правда кроме грозной Зули...ой, придется срочно пойти подстричься...
Правда кроме грозной Зули...ой, придется срочно пойти подстричься...
хехе у меня имунитет к носяре, могу отращивать и отращивать свои волосы, а вот Гранатик тебееее могу посоветовать хорошего стилиста, зверев или зверева ненаю как данный субъект называть говорят ниче такой албарисовна стрижеться у него
а бывает блестяще-золотистый? сделаем ей такую , у меня пояс нежно розовый а у ней цвет золотистый
я думаю, что никому...т.к. они у меня седые..... Ну что есть желающие?
Эх дорой парик то будет придется на краску за тратится )))
хехе у меня имунитет к носяре, могу отращивать и отращивать свои волосы, а вот Гранатик тебееее могу посоветовать хорошего стилиста, зверев или зверева ненаю как данный субъект называть говорят ниче такой албарисовна стрижеться у него
Зачем ей стилист ,лучше я ее немного пощипываю )))) бесплатно с большим удовольствием
Зачем ей стилист ,лучше я ее немного пощипываю )))) бесплатно с большим удовольствием
Гранатик ради бога не обижайся мы шутим, тем более любя, мы оба тебя обожаем, так что полюбому парик будет дорогой а цвет золотистый
так что полюбому парик будет дорогой а цвет золотистый
разоритесь девчата...Не хочу быть золотистой, хочу быть Бабой Ягой...
разоритесь девчата...Не хочу быть золотистой, хочу быть Бабой Ягой...
я под столом от смеха )))
всех модеров в синий
не хочу хочу быть кем была все меняйте кроме меня
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме