Вай,вай а Кузю забыла....
Если можно голиньким... т.е. в бойцовом виде????
Все уже Кыванча не голеньким а другого отправила ,в следующий раз обязательно голеньким будет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
Вай,вай а Кузю забыла....
Если можно голиньким... т.е. в бойцовом виде????
Все уже Кыванча не голеньким а другого отправила ,в следующий раз обязательно голеньким будет
в следующий раз обязательно голеньким будет
Девочки как вам наш плеер ,я просто восторге . Спасибо большое narka это ее работа
ооо супер на форуме музыка есть класс
Девочки как вам наш плеер ,я просто восторге . Спасибо большое narka это ее работа
супер понравилося а песни ток эти будут молдцы Зулик Нарка
ksusha
нет песни будут любые) просто яне знала что поставить вы говорите список я буду ставить )
ksusha
нет песни будут любые) просто яне знала что поставить вы говорите список я буду ставить )
спасибо супер мне все эти песни нравятся ну яб хотела и корейские ох чую скоро выгонят меня отсюда
ksusha
ок добавим все что хочешь)
сегодня сделаю диз создам темку куда будете писать что хотите в плеер)
ksusha
ок добавим все что хочешь)
сегодня сделаю диз создам темку куда будете писать что хотите в плеер)
пиши просто ксюша уря ну я за всех кореоманак выкладу
ооо супер на форуме музыка есть класс
вроде так хотели...А оказалось лишним...Я Таркана только одно слово послушаю и уже перелистываю страницу...кому же хочется постоянно включать плеер...
Вот если бы вместо плеера я видела клипы Зули, то другое дело, была бы причина "заострить" внимание и потерять драгоценное время!
И потом эта переписка...повторение как на другом форуме...У нас для общения есть тема-Поболтаем...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме