Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 361 страница 370 из 993

361

ksusha написал(а):

не знаю почему но плохо открывает

да был бы кругом Чагатай, то сразу бы все открывалось как у Зулика. :D ..А так ты как и я в пролете.... :D

0

362

granata написал(а):

Девочки, не кликайте вы эти рекламы!

:yep: спасиб за предупреждение ох на себе испытала этого щеку ась  :idea:

0

363

granata написал(а):

да был бы кругом Чагатай, то сразу бы все открывалось как у Зулика. :D ..А так ты как и я в пролете....

ох любовь моя конечно конечно за минутку раз и все   :music: и Камиш тоже :D

0

364

Вот тупой народ...взяли теперь полностью этих голых баб выложили...Ну ни стыда ,ни совеати у этих рекламщиков...Тьфу на них...Тут молодежь у нас бывает и исключительно только женского рода..Так что лоханулись со своей рекламой... :D

0

365

granata написал(а):

Девчата, мы уже меняли фон, помните и пришли к мнению, что самый опримальный вариант цвета фона-это оранжевый. По моему его не стоит убирать...а то от желтого еще хуже будет...

приветик всем, я просто имела ввиду чтоб красоту фона видеть, а то оранж скрывал всех этих бабочек и птичек  :flag:

0

366

zuzu24 написал(а):

все как и было оставила ,я заметила вы против перемен любите стабильность .

ээххх Зулик а мне оч нравилось все, было так весело и цвет классный был, а виснуть он стал изза рекламы навено точно, хочу опять бабочек да птичек  :flag:

0

367

kami85 написал(а):

хочу опять бабочек да птичек

и я такого мнения! Девчата,  визитную обложку можно сделать - играющую :question: , как ту т.е. актеры появляются друг за другом как в темке "Музыка".Тогда может и побольше  актеров разместилось бы. И еще желательно актеров размещать, но не персонажей в сериале.Мы ведь и так из-за актеров смотрим сериалы. И еще в одной визитке актеры-Турции, в другой-Кореи, в третьей-Индии и т.д. Чтобы каждый мог сразу лицезреть свою темку любимых актеров!!!! А не ждать когда любимчик появится или вообще не появится... :D . :flag:  :cool:  :idea:

0

368

granata написал(а):

и я такого мнения! Девчата,  визитную обложку можно сделать - играющую :question: , как ту т.е. актеры появляются друг за другом как в темке "Музыка".Тогда может и побольше  актеров разместилось бы. И еще желательно актеров размещать, но не персонажей в сериале.Мы ведь и так из-за актеров смотрим сериалы. И еще в одной визитке актеры-Турции, в другой-Кореи, в третьей-Индии и т.д. Чтобы каждый мог сразу лицезреть свою темку любимых актеров!!!! А не ждать когда любимчик появится или вообще не появится...

Это я могу сделать только вот меняться будет и мелькать это не напрягает вас ? или может попробовать ?

0

369

zuzu24 написал(а):

или может попробовать ?

давай попробуем!

0

370

Ну как разве не напрягает ? аж глаза двигаются вместе с ними )))

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме