и мне оч понравилась есть Тубушка самое главное ))), так и должно быть, наши девочки самые талантливые, умные, современные, модернезированные
Проблема в форуме
Сообщений 291 страница 300 из 993
Поделиться2922011-09-22 01:39:12
Спасибо, солнышко за визитную обложку!!! Красивая получилась!!!!
Но у меня как всегда есть но, эта то хорошая,Но справедливости ради скажу...Хочу немного коррективы внести...если конечно никто не возражает и на будущее...Давайте не ущимлять Любовь других форумчан к своим кумирам.Поэтому предлагаю размещать фото всех актеров и желательно одного размера.Не выделять одного актера из массы других...Нарушается права форумчан!!!!! .Это в нашей дружной семье НЕ допустимо!!!!
Если не сложно, просьба менять почаще эту визитную обложку! Было бы СУПЕР из СУПЕРОВ!!!!
Сама не умею, поэтому прошу вас продолжайте дерзать девчата, вы талантливы!!!
Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму...
Поделиться2932011-09-22 02:10:48
Но у меня как всегда есть но, эта то хорошая,Но справедливости ради скажу...Хочу немного коррективы внести...если конечно никто не возражает и на будущее...Давайте не ущимлять Любовь других форумчан к своим кумирам.Поэтому предлагаю размещать фото всех актеров и желательно одного размера.Не выделять одного актера из массы других...Нарушается права форумчан!!!!! .Это в нашей дружной семье НЕ допустимо!!!!
Если не сложно, просьба менять почаще эту визитную обложку! Было бы СУПЕР из СУПЕРОВ!!!!
Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму
ну понятно в чей огород камень ))))) возьмем на заметку да я то же согласна менять ее по чаще.
Поделиться2942011-09-22 09:48:10
Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму
классная обложка получилось, действительно надо всех актеров, у всех же вкусы разные. И еще поздравляю всех с назначением, удачи всем
Поделиться2952011-09-22 12:04:44
ну понятно в чей огород камень ))))) возьмем на заметку
действительно надо всех актеров, у всех же вкусы разные.
И еще поздравляю всех с назначением, удачи всем
Поделиться2962011-09-22 12:53:51
Девочки а давайте все будут выкладывать фото по две штуки , которое они хотели бы видеть на главной шапки .и будем менять каждый месяц или два .???
Поделиться2972011-09-22 13:35:49
Девочки а давайте все будут выкладывать фото по две штуки , которое они хотели бы видеть на главной шапки .и будем менять каждый месяц или два .???
приветик солнце, как всегда учитываешь мнение всех форумчан, умничка , по мне так все б перекрасить в сумеречную зону, тады я буду счастлива , но форум турецкие сериалы понимаю что низя , Гранатик умничка (вот что значит - мудрость) так все по взрослому оценила и высказалась (а я как увидела тубушку даж мурыча не заметила ), я за чтоб шапка чаше менялась
Поделиться2982011-09-22 13:40:19
а фотки сюда будем закидовать?
Поделиться2992011-09-22 14:02:48
а фотки сюда будем закидовать?
да сюда .
Поделиться3002011-09-22 18:39:47
даж мурыча не заметила
да мне его ногти жаль, уже за 2 года их на нет сгрыз... Шучу конечно...
Девчата, вроде наш форум-турецкие сериалы. Но на самом деле- ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ!!!!
Так что предлагаю так назвать, и тогда можно спокойно размещать фото-корейских,индийских,бразильских,российских,американских,европейских и т.д. актеров !
Девчата, как вы думаете?