Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 291 страница 300 из 993

291

и мне оч понравилась есть Тубушка самое главное ))), так и должно быть, наши девочки самые талантливые, умные, современные, модернезированные  :cool:  :love:  :flag:

0

292

Спасибо, солнышко за визитную обложку!!! Красивая получилась!!!! :cool:  :flag:
Но у меня как всегда есть но, эта то хорошая,Но справедливости ради скажу...Хочу немного коррективы внести...если конечно никто не возражает и на будущее...Давайте не ущимлять Любовь других форумчан к своим кумирам.Поэтому предлагаю размещать фото всех актеров и желательно одного размера.Не выделять одного актера из массы других...Нарушается права форумчан!!!!! :glasses: .Это в нашей дружной семье НЕ допустимо!!!!
Если не сложно, просьба менять почаще эту визитную обложку! Было бы СУПЕР из СУПЕРОВ!!!!
Сама не умею, поэтому прошу вас продолжайте дерзать девчата, вы талантливы!!! :flag:
Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму... :D  :tomato:

0

293

granata написал(а):

Но у меня как всегда есть но, эта то хорошая,Но справедливости ради скажу...Хочу немного коррективы внести...если конечно никто не возражает и на будущее...Давайте не ущимлять Любовь других форумчан к своим кумирам.Поэтому предлагаю размещать фото всех актеров и желательно одного размера.Не выделять одного актера из массы других...Нарушается права форумчан!!!!! :glasses: .Это в нашей дружной семье НЕ допустимо!!!!
Если не сложно, просьба менять почаще эту визитную обложку! Было бы СУПЕР из СУПЕРОВ!!!!
Сама не умею, поэтому прошу вас продолжайте дерзать девчата, вы талантливы!!! :flag:
Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму

ну понятно в чей огород камень ))))) возьмем на заметку  :writing: да я то же согласна менять ее по чаще.

0

294

zuzu24 написал(а):

Пардон, если кого обидела, ну пару помидорчиков я приму

классная обложка получилось, действительно надо всех актеров, у всех же вкусы разные. И еще поздравляю всех с назначением, удачи всем  :flag:

0

295

zuzu24 написал(а):

ну понятно в чей огород камень ))))) возьмем на заметку

:playful:  :love:

Сымбат написал(а):

действительно надо всех актеров, у всех же вкусы разные.

:cool:

Сымбат написал(а):

И еще поздравляю всех с назначением, удачи всем

:flag:  :love:

0

296

Девочки а давайте все будут выкладывать фото по две штуки , которое они хотели бы видеть на главной шапки .и будем менять каждый месяц или два .???

0

297

zuzu24 написал(а):

Девочки а давайте все будут выкладывать фото по две штуки , которое они хотели бы видеть на главной шапки .и будем менять каждый месяц или два .???

приветик солнце, как всегда учитываешь мнение всех форумчан, умничка  :flag: , по мне так все б перекрасить в сумеречную зону, тады я буду счастлива   :D , но форум турецкие сериалы понимаю что низя  :'( , Гранатик умничка (вот что значит - мудрость) так все по взрослому оценила и высказалась (а я как увидела тубушку даж мурыча не заметила  :D ), я за чтоб шапка чаше менялась  :flag:

0

298

а фотки сюда будем закидовать?

0

299

Anara написал(а):

а фотки сюда будем закидовать?

да сюда .

0

300

kami85 написал(а):

даж мурыча не заметила

да мне его ногти жаль, уже за 2 года их на нет сгрыз... :D  :tomato: Шучу конечно... :flag:
Девчата, вроде наш форум-турецкие сериалы. Но на самом деле- ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ!!!!
Так что предлагаю так назвать, и тогда можно спокойно размещать фото-корейских,индийских,бразильских,российских,американских,европейских  и т.д. актеров !
Девчата, как вы думаете? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме