Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . Поздравляю .
согластны действительно она этого заслужила Анара кутты болсың всех поздравляю
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . Поздравляю .
Поздравляю девочки с назначением!!!! Удачи вам!!!!!
Спасибочки кыздар!!!
chandramukhi , Анара поздравляю вас с повышением!!!!!!!!! молодцы!
ой девочки поздравляю Вас с назначениями, удачи и успехов в новых начинаниях
а что за поле "Приглашения" я не поняла. и как приглашать???
У меня новость я нашу Анару (granata)сделала админом чтобы она не пропадала больше и была тут всегда .Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! А kami85 Ками будет модерм поздравляю !!!!!!!!!!
У меня новость я нашу Анару (granata)сделала админом чтобы она не пропадала больше и была тут всегда .Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! А kami85 Ками будет модерм поздравляю !!!!!!!!!!
ураааа, Гранатик солнышко поздравляю с назначением тебя , и правда не пропадай а то ж я следуещего раза не выдержу (ты ж знаешь какое у меня сердце слабое ) спасибо Зулик постараюсь и дальше радовать Вас интересными новостями, показывать стильные штучки, и канеш нет ну канеш новостями из сериалов
Девчонки поздравляю ВАС
Анарчик, Камиш вас поздравляю с повышением!
Поздравляю !
Гранатик солнышко поздравляю с назначением тебя
Девчонки поздравляю ВАС
Анарчик, Камиш вас поздравляю с повышением!
СПАСИБО, Девочки!!!!! Я вас всех просто обожаю!!!!!
Ну отлучилась на пару дней, сама скучала сильно!!!!!
А kami85 Ками будет модерм
Камушек!!!! Поздравляю!!! Это как знак, что и в реальной жизни у тебя будет повышание на работе....и конечно увеличение заработной платы!!!!! Желаю удачи в новом назначении!!!!
У нас все девчата просто СУПЕР!!!! Все вне зависимости от должности очень даже активные на форуме!!!! И им всем большое спасибо, что своим присутствием и новостями они так разнообразили наш форум!!!! Очень даже приобразился Наш Общий Дом!!!! Спасибо вам всем Большое!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме