Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 271 страница 280 из 993

271

zuzu24 написал(а):

Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . :flag: Поздравляю .

согластны действительно она этого заслужила Анара кутты болсың всех поздравляю  :love:  :cool:

0

272

granata написал(а):

Поздравляю девочки с назначением!!!! Удачи вам!!!!!

ksusha написал(а):

согластны действительно она этого заслужила Анара кутты болсың всех поздравляю

Спасибочки кыздар!!!  :love:  :love:  :love:

0

273

chandramukhi , Анара поздравляю вас с повышением!!!!!!!!! молодцы!

0

274

ой девочки поздравляю Вас с назначениями, удачи и успехов в новых начинаниях  :flag:

0

275

а что за поле "Приглашения" я не поняла. и как приглашать??? :flag:

0

276

У меня новость я нашу Анару  (granata)сделала админом чтобы она не пропадала больше и была тут всегда .Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! А kami85 Ками будет модерм поздравляю !!!!!!!!!! 

0

277

zuzu24 написал(а):

У меня новость я нашу Анару  (granata)сделала админом чтобы она не пропадала больше и была тут всегда .Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! А kami85 Ками будет модерм поздравляю !!!!!!!!!!

ураааа, Гранатик солнышко поздравляю с назначением тебя  :flag: , и правда не пропадай а то ж я следуещего раза не выдержу (ты ж знаешь какое у меня сердце слабое  :love: ) спасибо Зулик постараюсь и дальше радовать Вас интересными новостями, показывать стильные штучки, и канеш нет ну канеш новостями из сериалов  :love:  :flag:

0

278

Девчонки поздравляю ВАС http://s009.radikal.ru/i308/1109/29/c938cbd7cdf6.gif

0

279

Анарчик, Камиш вас поздравляю  с повышением!

0

280

zuzu24 написал(а):

Поздравляю !

kami85 написал(а):

Гранатик солнышко поздравляю с назначением тебя

Чилек написал(а):

Девчонки поздравляю ВАС

Anara написал(а):

Анарчик, Камиш вас поздравляю  с повышением!

СПАСИБО, Девочки!!!!! Я вас всех просто обожаю!!!!! :love:
Ну отлучилась на пару дней, сама скучала сильно!!!!! :yep: 

zuzu24 написал(а):

А kami85 Ками будет модерм

Камушек!!!! Поздравляю!!! Это как знак, что и в реальной жизни у тебя будет повышание на работе....и конечно увеличение заработной платы!!!!! Желаю удачи в новом назначении!!!! :cool:
У нас все девчата просто СУПЕР!!!! Все вне зависимости от должности очень даже активные на форуме!!!! И им всем большое спасибо, что своим присутствием и новостями они так разнообразили наш форум!!!! Очень даже приобразился Наш Общий Дом!!!! Спасибо вам всем Большое!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме