Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 261 страница 270 из 993

261

ksusha написал(а):

и так то скора будете без меня

А куда собралась ??

0

262

Уважаемые и любимые модеры и участники нашего форума я тут посмотрела и решила сделать chandramukhi модерем Индии она столько трудится там и столько всего сделала .Надеюсь вы не будете против и примите ее в новой должности . :flag:  :yep:

0

263

zuzu24 написал(а):

А куда собралась ??

мама грозится отключить инет типа 11 класс  :'( но сегодня я ее переубедила  :jumping:  :jumping:

0

264

zuzu24 написал(а):

Уважаемые и любимые модеры и участники нашего форума я тут посмотрела и решила сделать chandramukhi модерем Индии она столько трудится там и столько всего сделала .Надеюсь вы не будете против и примите ее в новой должности .

конечно примем она ваще молодец так любит эти темки лично я тока за  :flag:

+1

265

ksusha написал(а):

мама грозится отключить инет типа 11 класс   но сегодня я ее переубедила

Ох славо богу а то мы уже испугались . Моя мама каждый месяц так говорит )) но не выключает )) мама говорит ,что она детей  потеряла с этим интернетом ,что ей скучно )) а мы всегда на компе . :D

0

266

zuzu24 написал(а):

Ох славо богу а то мы уже испугались . Моя мама каждый месяц так говорит )) но не выключает )) мама говорит ,что она детей  потеряла с этим интернетом ,что ей скучно )) а мы всегда на компе .

да но она сегодня сама не знает что говорит ох приблизится ж сентябрь  :'(  :D мой парень эт копм а мама на оборот радуется я хоть забыла что такое улица,а то раньше жила на ней как уйду и ищи меня кажется все мы такие были  :yep:

0

267

Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . :flag: Поздравляю .

0

268

zuzu24 написал(а):

Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения .  Поздравляю .

урррраа  спасибооо большое   zuzu!!!

0

269

Anara написал(а):

урррраа  спасибооо большое   zuzu!!!

Анара называй меня Зуля. Я рада что ты согласна . :cool:

0

270

zuzu24 написал(а):

chandramukhi модерем Индии

zuzu24 написал(а):

Анару сделаем модерем Корейских сериалов