и так то скора будете без меня
А куда собралась ??
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
и так то скора будете без меня
А куда собралась ??
Уважаемые и любимые модеры и участники нашего форума я тут посмотрела и решила сделать chandramukhi модерем Индии она столько трудится там и столько всего сделала .Надеюсь вы не будете против и примите ее в новой должности .
А куда собралась ??
мама грозится отключить инет типа 11 класс но сегодня я ее переубедила
Уважаемые и любимые модеры и участники нашего форума я тут посмотрела и решила сделать chandramukhi модерем Индии она столько трудится там и столько всего сделала .Надеюсь вы не будете против и примите ее в новой должности .
конечно примем она ваще молодец так любит эти темки лично я тока за
мама грозится отключить инет типа 11 класс но сегодня я ее переубедила
Ох славо богу а то мы уже испугались . Моя мама каждый месяц так говорит )) но не выключает )) мама говорит ,что она детей потеряла с этим интернетом ,что ей скучно )) а мы всегда на компе .
Ох славо богу а то мы уже испугались . Моя мама каждый месяц так говорит )) но не выключает )) мама говорит ,что она детей потеряла с этим интернетом ,что ей скучно )) а мы всегда на компе .
да но она сегодня сама не знает что говорит ох приблизится ж сентябрь мой парень эт копм а мама на оборот радуется я хоть забыла что такое улица,а то раньше жила на ней как уйду и ищи меня кажется все мы такие были
Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . Поздравляю .
Девочки еще одна новость Анару сделаем модерем Корейских сериалов . Надеюсь вы не против ,она очень много там трудится и заслужила повышения . Поздравляю .
урррраа спасибооо большое zuzu!!!
урррраа спасибооо большое zuzu!!!
Анара называй меня Зуля. Я рада что ты согласна .
chandramukhi модерем Индии
Анару сделаем модерем Корейских сериалов
Поздравляю девочки с назначением!!!! Удачи вам!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме