Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 231 страница 240 из 993

231

Disha Disha написал(а):

Привет Всем!С Праздничком!!!Как У Всех настроение???У меня такое предложение: Девочки, информацию, которую мы берем (честно скажу сразу, в разделе, например городской охотник, не турецкие) одинаковая. Может будем указывать кредит? Но я не имею в виду турецкие, потому что у нас свой переводчик (Анара, тебе большой респект^^), а другие разделы. Если говорить о корейском разделе. Сколько бы я не гуляла по разнообразным форумам, все указывали кредит изображений, информации, а то так получается, что как будто информация краденная  Кто за и кто против, отзовитесь))) Может быть порассуждаем над этой проблемой? Модераторы, соберитесь^^!

Приветик ,и тебя с праздником .Не пойму зачем это ?? Я на многих турецких форумах бываю, и никогда никто не скидывает ссылки, где он и что находит .

0

232

Disha Disha написал(а):

Спасибо все ОК! только завтра второй экзамен((

желаю удачи  :cool:

Disha Disha написал(а):

Что за сообщество можно узнать?? как интересно))
Так это же здорово, что она кидает информацию из своего сообщества, тогда можно указывать кредит (откуда взял ту или иную информацию).

может называется KBS. ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ, УЗУЧАЮТ ЯЗЫК, ВСЕГДА СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ. НУ В ООБЩЕМ КЛАССНОЕ СООБЩЕСТВО  :cool:

0

233

zuzu24 написал(а):

Не пойму зачем это ?? Я на многих турецких форумах бываю и никогда никто не скидывает ссылки, где он и что находит .

вот я тож не понила, мы ж не говорим, что она нашла, люди заходят и читают ее.Какая разница, что тут или там, так же как и Зулькины клипы и наоборот.Это ж хорошо, так все узнают и оценят твой труд. Я ж права  :dontknow:

+1

234

ksusha написал(а):

можно называется KBS ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ. УЗУЧАЮТ ЯЗЫК. ВСЕГДА СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУ В ООБЩЕМ КЛАССНОЕ СООБЩЕСТВО

спасибо тебе за хорошие отзывы о моем сообщ. 

ksusha написал(а):

вот я тож не понила, мы ж не говорим, что она нашла, люди заходят и читают ее.Какая разница, что тут или там, так же как и Зулькины клипы и наоборот.Это ж хорошо, так все узнают и оценят твой труд. Я ж права

даа, я тоже так думаю

0

235

ksusha написал(а):

вот я тож не понила, мы ж не говорим, что она нашла, люди заходят и читают ее.Какая разница, что тут или там, так же как и Зулькины клипы и наоборот.Это ж хорошо, так все узнают и оценят твой труд. Я ж права

Права конечно . И еще на нашем форуме не было ни одной жалобы или недовольств ,  мы стоим на первом месте уже почти полтора месяца, так что с репутацией у нас  все в порядке . :cool:
Лучше скажите как вам новые фотки в подфорумах ?? может кто-то хочет изменить ?? Может кому не нравится или не грузится ??Хотите ли вы какие-нибудь темы добавить??  Жду ваших ответов .

+1

236

Anara написал(а):

спасибо тебе за хорошие отзывы о моем сообщ.

ты что яж там все читкаю про хенчика циц иногда  8-)

0

237

zuzu24 написал(а):

Права конечно . И еще на нашем форуме не было ни одной жалобы или недовольств ,  мы стоим на первом месте уже почти полтора месяца, так что с репутацией у нас  все в порядке . :cool:
Лучше скажите как вам новые фотки в подфорумах ?? может кто-то хочет изменить ?? Может кому не нравится или не грузится ??Хотите ли вы какие-нибудь темы добавить??  Жду ваших ответов .

это самое главное- не враждуем ни с кем с первых дней.Мы самостоятельный форум ,а самое главное, что мы на первом месте и у нас каждый день гости.Читают тему и регистрируются ,а остальные пусть от зависти лопхнут.
Ой, все нравится, сегодня надо обмыть  :cool: можно добавить темку для Эмирчика, мне больше ничего не надо, пока  :rolleyes:

+1

238

ksusha написал(а):

можно добавить темку для Эмирчика, мне больше ничего не надо, пока

Я сделаю, а ты тогда следи за ней, хорошо .

0

239

Тогда хорошо!
Я просто внесла поправку: рада что все откликнулись***   :cool:

А Спасибо это нолик под сообщением???

0

240

zuzu24 написал(а):

Я сделаю, а ты тогда следи за ней, хорошо .

хорошо, ток мне помогать будете????  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме