Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме

Проблема в форуме

Сообщений 221 страница 230 из 993

221

ураааааа!!!!!! зашла аж на сердце потеплело, как к себе домой :D  :cool:

0

222

Помогите мне пожалуйста.   :flag:   :flag:     Я хотела создать новую тему в корейские сериалы но незнаю как  :dontknow:  . заранее спасибо!!!

0

223

Anara написал(а):

Помогите мне пожалуйста.           Я хотела создать новую тему в корейские сериалы но незнаю как    . заранее спасибо!!!

Тему могут создавать только Модеры и Администрация . Скажи какую ты хочешь я сделаю .Только название обязательно .

0

224

zuzu24 написал(а):

Тему могут создавать только Модеры и Администрация . Скажи какую ты хочешь я сделаю .Только название обязательно .

The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б

0

225

zuzu24 написал(а):

В корейские сериалы.  Тема The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.   Спасибо

0

226

Anara написал(а):

В корейские сериалы.  Тема The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.   Спасибо

Я сделала только вот не знаю фото там то что надо ?? я в корейских сериалах полный ноль, так что если не то то скажи я изменю .

0

227

zuzu24 написал(а):

Я сделала только вот не знаю фото там то что надо ?? я в корейских сериалах полный ноль, так что если не то то скажи я изменю .

Спасибо,  то что надо.

0

228

Привет Всем!
С Праздничком!!!
Как У Всех настроение???
У меня такое предложение: Девочки, информацию, которую мы берем (честно скажу сразу, в разделе, например городской охотник, не турецкие) одинаковая. Может будем указывать кредит? Но я не имею в виду турецкие, потому что у нас свой переводчик (Анара, тебе большой респект^^), а другие разделы. Если говорить о корейском разделе. Сколько бы я не гуляла по разнообразным форумам, все указывали кредит изображений, информации, а то так получается, что как будто информация краденная :dontknow:
Кто за и кто против, отзовитесь))) Может быть порассуждаем над этой проблемой? Модераторы, соберитесь^^!

0

229

Disha Disha написал(а):

Привет Всем!
С Праздничком!!!
Как У Всех настроение???

приветик спасибо и тебя та же отличное сама как  :question: скока экзаменов сдала  :question:

Disha Disha написал(а):

Если говорить о корейском разделе. Сколько бы я не гуляла по разнообразным форумам, все указывали кредит изображений, информации, а то так получается, что как будто информация краденная :dontknow:
Кто за и кто против, отзовитесь))) Может быть порассуждаем над этой проблемой? Модераторы, соберитесь^^!

на сколько я знаю информация добавляется из сообщества Анары ,она и сюда и себе ее кидает

0

230

ksusha написал(а):

приветик спасибо и тебя та же отличное сама как  :question: скока экзаменов сдала  :question:

Спасибо все ОК! только завтра второй экзамен((

ksusha написал(а):

на сколько я знаю информация добавляется из сообщества Анары ,она и сюда и себе ее кидает

Что за сообщество можно узнать?? как интересно))
Так это же здорово, что она кидает информацию из своего сообщества, тогда можно указывать кредит (откуда взял ту или иную информацию).
Например: Мурат Йылдырым получил награду как самый лучший актер))  :love:
кредит: такой то сайт.
Мне кажется так будет правильнее и серьезнее^^)) мы все таки  самостоятельный форум и давайте будем все лучше и лучше))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме